الطريق
الأحد 4 مايو 2025 09:28 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تطورات سوق المعدن الأصفر.. ماذا ينتظر الذهب خلال 2025 بعد ارتفاع المعدن النفيس بنسبة 25% زيادة في 2024؟ أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟ بين الشائعات والحقيقة.. حكايات طلاق الفنانين في 2025 أبرزهم نجوى كرم والهضبة وإليسا.. نجوم سقطوا على المسرح خلال الغناء آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 أول مركز يحصل على اعتماد “GAHAR”..محافظ الغربية يهنئ مركز طب الأسرة بحانوت المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها

بعد دخولها العناية المركزة.. ابنة رجاء الجداوي تكشف تطورات الحالة الصحية لوالدتها

رجاء الجداوي
رجاء الجداوي

تدوالت بعض المواقع الإخبارية أنباء عن فقدان الفنانة رجاء الجداوي الوعي، بعد نقلها للعناية المركزة بمستشفى العزل بالإسماعيلية، إثر تدهور حالتها الصحية.

ومن جانبها نفت ابنتها أميرة مختار فقدان والدتها الوعي، موضحة أنها بالفعل تتواجد في العناية المركزة، لكنها لم تفقد الوعي، كما طالبت من الجمهور الدعاء لها بالشفاء.

حيث كتبت أميرة عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، "ماما في الرعاية المركزة ولكن الحمد لله لم تفقد الوعي وربنا يحفظها وادعوا لها بالشفاء".

وكان الدكتور سعيد السقعان، مدير الشؤون الصحية بالإسماعيلية، قد قال في مداخلة هاتفية لبرنامج "يحدث في مصر" المذاع عبر قناة mbc مصر، أمس الثلاثاء، إن الفنانة رجاء الجداوي، تعرضت لمضاعفات صحية حيث عانت من ضيق فى التنفس، وهبوط، أدت إلى وضعها على جهاز "تنفس لا تدخلي"، ونقلها إلى العناية المركزة، مضيفًا أن حالتها غير مستقرة.

اقرأ أيضًا: الصحة تكشف تطورات خطيرة في الحالة الصحية لرجاء الجداوي

 

وكان الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، قد أوضح في مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي ببرنامج "القاهرة الآن" على قناة "العربية الحدث"، الأحد الماضي، أن رجاء الجداوي حالتها النفسية قد تدهورت بسبب الشائهات التي لاحقتها، خاصة شائعة وفاتها.