الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 08:03 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

تعرف على موعد القرار النهائي لحسم مصير بطولة الدوري

الأهلي ضد الزمالك
الأهلي ضد الزمالك

مازال مصير بطولة الدوري الممتاز غامض، بعدما توقفت المنافسات منذ مارس الماضي كإجراء احترازي لمكافحة فيروس كورونا.

وكانت لجنة إدارة أزمة كورونا برئاسة مجلس الوزراء، قد عقدت اجتماعًا أمس الأربعاء، لمناقشة عدد من الملفات أبرزها عودة النشاط الرياضي، واستعرضت اللجنة خطة وزارة الرياضة بشأن عودة منافسات الدوري.

ووفقًا لتصريحات نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، فإنه من المقرر أن يحسم القرار النهائي بِشأن مصير بطولة الدوري، خلال الاجتماع المقبل.

وترددت عدة انباء في الساعات الأخيرة عن عودة الدوري 20 يوليو المقبل، إلا أن أحمد شوبير نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، نفي كل ما تم تداوله بشأن الاستقرار على موعد عودة الدوري.

وقال أحمد شوبير عبر برنامجه المذاع على قناة "أون تايم سبورتس"، إن اجتماع لجنة إدارة الازمة لم يحسم الموعد النهائي لعودة الدوري لمصري.

مشيرًا إلى أن القرار النهائي سيكون خلال اجتماع الأسبوع المقبل، وأكد "شوبير" على أن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عرض على الحكومة خطة عودة الأنشطة الرياضية خلال الفترة المقبلة.

وشدد شوبير على أن القرار النهائي بخصوص إلغاء أو استكمال بطولة الدوري المصري، سيعلن الأسبوع المقبل من أجل المزيد من الدراسة من قبل الحكومة المصرية.

اقرأ أيضًا: عضو الجبلاية السابق: الجنايني لا يصلح لرئاسة اتحاد الكرة

واختتم شوبير تصريحاته: "عندما تمنح الحكومة الضوء الأخضر بعودة منافسات الدوري، سيكون اتحاد الكرة هو المسؤول الوحيد عن تحديد موعد استئناف المباريات وجدول المباريات، ولن يكون هناك أي تدخل من قبل الحكومة لأنه ليس دورها بل دور مسئولي اللجنة الخماسية".