الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 04:48 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية هيئة تنمية الصعيد تشارك في ورشة عمل ”حقوق الإنسان والتنمية في صعيد مصر ”بالمجلس القومي لحقوق الإنسان” اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة والممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يقوم بجولة تفقدية بعدد من الشركات بالمنطقة الحرة بمدينة نصر وزير العمل يلتقي وزيرة عمل صربيا وجولة في ورش ومعامل مركز تدريب الحجاز الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في ورشة عمل حول «الاستثمار في الرعاية الصحية بين مستجدات التشريع وفرص المستقبل» محافظ القاهرة يتفقد ساحة انتظار عبد المنعم رياض وزير الري يتفقد محطة مياه شرب السويس للإطمئنان على توفير التصرفات والمناسيب المائية الكافية “المجلس الأعلى للشئون الإسلامية” يواصل زياراته الميدانية لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة ”الصحة”: تطوير مصانع الشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات ”ڤاكسيرا” لتحقيق الاستغلال الأمثل للطاقات الإنتاجية والبشرية

”حيي جمهورك ياجهاد”.. زوج يصور زوجته ”بث مباشر” خلال ممارستها الرذيلة مع شاب.. والأمن يضبطهم

ارشيفية
ارشيفية

"اعملي باي باي للجمهور يا جهاد في الكاميرا".. هكذا نشر رجل ثلاثيني العمر بث مباشر لزوجته، وهي في أحضان رجل آخر، حال ممارستهما الرذيلة على سرير غرفة نومه".

مقطع فيديو آثار غضب واستياء متداوليه على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، يتضمن قيام رجل بعرض زوجته لممارسة الرذيلة مع راغبي المتعة الحرام، ثم يقوم بتصويرها، وهي في أحضان راغب المتعة الحرام، حال ممارسته الحب الحرام  معها، وفور إنتهائهما من علاقتهما، طلب الزوج من زوجته، أن تحيي جمهورها كأنها "نجمة في العلاقات المحرمة".

اقرأ أيضا.. ”بين الحياة والموت”.. العثور على شاب مطعونا في رقبته بالحوامدية

سرعات ما انتشر مقطع الفيديو على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك وتويتر، وسط غضب متداوليه، مطالبين أجهزة الأمن بوزارة الداخلية بالتحقيق في الواقعة.

وعلق أحد متداوليه: "جوزها بيصورها وهي نائمة مع واحد تاني، أشكال قذرة، ليعلق آخر: "راجل ديوث وست مقرفة، ولطخ"، وغيره يطالب بإعدامهم: "الناس دي المفروض تتعدم مش تتحبس"، وقال آخير: "ناس شاذة ومقرفة، ومريضة".

أجهزة الأمن بوزارة الداخلية رصدت مقطع الفيديو المتداول، حتي تمكنت من تحديد هويتهم ومكان تواجدهم في منطقة العمرانية بالجيزة، وأعدت مأمورية، وتمكنت القوات من القبض عليهم، للتحقيق حول الواقعة.

تبين من التحقيقات أن الزوج ويدعي رامي، اتفق مع زوجته علي استقطاب الرجال من راغبي المتعة، لممارسة الرذيلة معها، وبث تلك الأفعال في بث مباشر علي مواقع اباحية.

وأضافت التحريات أن الزوجة وافقت وحصلت وزوجها علي مبالغ طائلة من تلك المواقع، وأن الواقعة تعود لشهر رمضان الماضي.

انتشر خبر القبض عليهم، على مواقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك، شاكرين أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، لسرعة القبض عليهم، وذلك تحت إشراف اللواء طارق مرزوق مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، وبعد تحريات العميد تامر فاروق مدير مباحث آداب الجيزة، وعلقت احدى متداولي خبر القبض عليهم:" حقيقي مبسوطة أنهم اتقبض عليهم".

موضوعات متعلقة