الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:39 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

عاجل| الفيفا يتخذ اجراء جديد مع اتحاد الكرة

الفيفا
الفيفا

اتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اجراءً جديدًا مع الاتحاد المصري لكرة القدم بتسليمه لائحة النظام الأساسي، بعد التعديلات الأخيرة التي أقرها الفيفا، بالاتفاق مع مسئولي اللجنة الخماسية.

ومن المقرر أن يترجم مسئولو اللجنة الخماسية رسالة الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، على أن يتم إرسالها إلى الأندية، ومن ثم البدء في إجراءات الدعوة لجمعية عمومية، والأقرب أن تكون في شهر يوليو أو أغسطس المقبل، ومن ثم إرسالها إلى الاتحاد الدولي لاعتمادها، قبل إجراء الانتخابات المقرر لها نهاية العام الجاري.

واستقر مسئولو اللجنة الخماسية برئاسة عمرو الجنايني على الدعوة لإجراء الجمعية العمومية بالجبلاية شهر يوليو أو أغسطس المقبل، على أن يتم الدعوة لإجراء انتخابات اتحاد الكرة نوفمبر المقبل.

ومن المقرر أن تصوت الأندية المصرية أعضاء الجمعية العمومية على اللئحة الجديدة قبل اعتمادها رسميًا لإجراء انتخابات اتحاد الكرة الجديد في شهر نوفمبر المقبل.

اقرأ أيضًا: حلمي طولان لمرتضى منصور: رديت عليك بنفس أسلوبك

وينتظر مسئولو اتحاد الكرة الدعوة لعقد جمعية عمومية والتصويت على بعض البنود محل الخلاف، والتي يأتي على رأسها بند الـ8 سنوات، وهل سيتم تطبيقه بأثر رجعي، أم سيتم تطبيقه على المناصب فقط.

وتشهد الفترة الحالية إجراء مسئولو اللجنة الخماسية العديد من اللقاءات مع وزير الرياضة ومسئولي الصحة وكافة الجهات المعنية لاستئناف مباريات الدوري الممتاز من جديد، والذي توقف لأكثر من ثلاثة أشهر، وذلك كإجراء احترازي لمنع تفشي وباء كورونا المستجد "كوفيد 19".