الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:13 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء

عاجل| رسميًا.. الدوري الإيطالي يعتمد التبديلات الـ 5 في الكالتشيو

الدوري الايطالي
الدوري الايطالي

على خطى الدوريات الألمانية والإنجليزية الممتازة لكرة القدم، أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، عن إتباعه للنهج ذاته، حيث أصدر بيانًا رسميًا، اليوم الجمعة، عن اعتماده رسميًا، لقرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الأخير، بشأن تعديل التبديلات في مباريات كرة القدم، في ظل جائحة فيروس كورونا.

وأكد الاتحاد الإيطالي في بيانه على السماح بإجراء 5 تبديلات خلال المباراة الواحدة، في ما تبقى من مسابقة الدوري الإيطالي الممتاز لهذا الموسم، والذي يعود في 20 يونيو الجاري، بعدما توقفت لأكثر من ثلاثة أشهر بعد جائحة فيروس كورونا.

وأكد البيان أن الأندية المشاركة في الكاتشيو، قد وافقت على تلك التعديلات، خاصة وأن الاتحاد الدولي، سمح بإجراء 5 تبديلات خلال الموسم الحالي، في ظل الظروف التي يمر بها العالم.

وأصدر الاتحاد الإيطالي بيانًا رسميًا، قال فيه:" الاتحاد قرر السماح بإجراء 5 تبديلات بحد أقصى لكل فريق في المسابقات المقررة حتى نهاية الموسم الكروي الراهن 2019- 2020".

ومن خلال ذلك، يسمح لكل فريق إجراء التبديلات الخمسة خلال 3 فترات كحد أقصى، بجانب إمكانية التبديل بين شوطي المباراة، تجنبًا لإهدار الوقت عبر التوقفات الكثيرة، وإذا قام الفريقان بتغيير اللاعبين في نفس الوقت، فسيتم احتساب ذلك ضمن الفترات الثلاث.

اقرأ ايضًا: يورجن كلوب: بايرن ميونخ الأقوى لحصد بطولة دوري أبطال أوروبا

ومن الجدير بالذكر أنه من المقرر أن تعود منافسات كرة القدم الإيطالية يوم 12 يونيو الجاري، بمنافسات الدور نصف النهائي من كأس إيطاليا، بينما ستعيد مباريات الكالتشيو في 20 من نفس الشهر.