الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:22 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

حقيقة صرف منحة العمالة غير المنتظمة لوزارة القوى العاملة 2020 غدا.. رابط الوزارة

منحة العمالة غير المنتظمة
منحة العمالة غير المنتظمة

تبدأ وزارة القوى العاملة، بقيادة الوزير محمد سعفان في صرف منحة العمالة غير المنتظمة، عبر مكاتب البريد المنتشرة في أنحاء الجمهورية مع تطبيق الإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامة على الوجه، خلال الفترة المقبلة، بعد أن ينتهي البريد من صرف معاشات يونيو يوم الثلاثاء المقبل، وبعدها يستطيع المقبولون في منحة العمالة غير المنتظمة صرف منحة الـ 500 جنيه من خلال مكاتب البريد المصري وفروع بنك التنمية والائتمان الزراعي، صرف الدفعة الثانية من منحة العمالة غير المنتظمة، وذلك لمن حصل على الدفعة الأولى وتسلم الفيزا المجانية.

 

اقرأ أيضا: مصممة أزياء عالمية: كورونا أبعد العالم عن الموضة.. وزاد من إبداعات الفنانين (خاص)

 

وقال محمد سعفان إنه لا يوجد مستفيدون جدد من منحة العمالة غير المنتظمة، التي أعلنها الرئيس عبدالفتاح السيسي، عقب بدء الإجراءات الاحترازية في مارس الماضي، ولن يتم صرف الدفعة الثالثة لغير لمستفيدين من الدفعة الأولى والثانية التي سيتم صرفها قريبا، موضحا أنه لا توجد مراحل أخرى من منحة العمالة غير المنتظمة، نافيا ما أثير عبر بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي بوجود تسجيل العمالة غير المنتظمة المرحلة الثانية، أو وجود أي مبادرات لهذه الفئة من العمالة من خلال الوزارة، مؤكدا أن الروابط التي تطرح من خلالها هذه الأكاذيب مزيفة وغير تابعة للوزارة على الإطلاق.

 

وطرحت وزارة الاتصالات بقيادة الوزير عمرو طلعت، رقما للاستعلام عن استحقاق منحة الـ500 جنيه للعمالة غير المنتظمة من خلال رقم 142 الذي حددته وزارة الاتصالات، وكانت القوى العاملة قد فتحت باب التسجيل للعمالة غير المنتظمة لتسجيل أنفسهم حتى يوم 9 إبريل الماضي، ووصل عدد المسجلين خلال الفترة المحددة إلى نحو مليون و900 ألف عامل، كما تم تنقيح ذلك الرقم وحذف غير المستحقين منه، ليصل العدد النهائي لنحو مليون و500 ألف عامل مستحق.