الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:45 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تعليق مفاجيء من فرجاني ساسي على تجديد عقده مع الزمالك

فرجاني
فرجاني

علق الدولي التونسي فرجاني ساسي، نجم نادي الزمالك، على تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء بعد استئناف النشاط الرياضي الذي توقف بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال ساسي في تصريحاته لموقع "foot24" التونسي: "أسمع أنباء عديدة تتردد عن رفع راتبي مع الزمالك، أنا مرتاح وسعيد، ولم نتناقش في موضوع العودة إلى مصر، وليس لدي مشكلة".

وأضاف: "أركز حاليا على استئناف النشاط وعودة دوري الأبطال، أشعر بالراحة على الأجواء في مصر ومع جماهير الزمالك، ولا توجد مشكلة في التجديد".

يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم قرر مد تعليق نشاط اللعبة اعتبارا من منتصف مايو الماضي لمدة 15 يوما أخرى، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

ويسري القرار على جميع درجات المسابقات المحلية وجميع الأعمار السنية.

ومن المقرر عودة النشاط الرياضي بشكل تدريجي منتصف يونيو المقبل، بناءا على قرار الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.

اقرأ أيضا: فرجاني ساسي يتحدث عن صعوبة فترة العزل: انتظرت العودة بفارغ الصبر

وأكد أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن الوزارة تستعد لاستئناف النشاط وفقا لقرارات رئيس الوزراء، خلال الفترة المقبلة، مع وضع ضوابط واجراءات احترازية لمواجهة فيروس كورونا.