الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:44 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

عاجل| رئيس الوزراء يتفقد مصانع السادس من أكتوبر للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية بها

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قرر رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، القيام بجولة تفقدية، بعد قليل، لمصانع مدينة السادس من أكتوبر.

يأتي ذلك في إطار حرص رئيس الوزراء على تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى حرصه على التواصل المباشر مع رجال الأعمال والمستثمرين، حتى يتم كل كل العقبات الايغ قد تواجههم لتوسيع نطاق أعمالهم، وضخ استثمارات جديدة في البلاد.

ووفق تصريحات رئيس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، فإن الحكومة تعمل في مسارين متوازيين، الخط الأول هو عدم تأثر عجلة الإنتاج والاقتصاد المصري سلبياً من تداعيات "كورونا" بأكبر صورة ممكنة لتقليل تلك الخسائر والتداعيات، والخط الثاني هو عن ضمان سلامة العمال عبر "الإجراءات الوقائية و الاحترازية".

وأكد رئيس الوزراء على ارتداء الكمامات الطبية في كافة المؤسسات الحكومية والخاصة، لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد بين العاملين، تمهيدا للفتح الكلي، لتنفيذ خطة "التعايش مع فيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى فرض غرامات على كل من لا يرتديها في المواصلات العامة وأماكن الزحام.

اقرأ أيضاً: نشاط للرياح.. تعرف على حالة طقس اليوم السبت على كافة الأنحاء

وكان وزير الإعلام قد أعلن قرارات مجلس الوزراء الجديدة منذ عدة أيام، ولعل أهمها هو تقديم الحظر ساعة، واستمرار غلق الشواطئ وأماكن الترفيه، وفتح دور العبادة خلال أسبوعين.