الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:53 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مركز توزيع صناديق أسئلة امتحانات شهادة الثانوية العامة بالمحافظة 2024-2025 م فتح باب التقدم للراغبين في الحصول على منحة الماجستير والدكتوراه للأئمة والواعظات والعاملين بالأوقاف الشباب والرياضة: بشبابها يُطلق مراجعات الثانوية العامة المجانية بالبحيرة الشباب والرياضة تواصل الفعاليات التدريبية لأندية العلوم بمختلف المحافظات الشباب والرياضة تنفذ الدورة التدريبية رقم ١١٥ في ( الاستراتيجية والأمن القومي)

قبل مباراة برشلونة ضد ريال مايوركا.. ميسي يسعى لتحطيم رقم قياسي جديد

ميسي
ميسي

يستأنف فريق برشلونة مباريات الدوري الإسباني اليوم السبت، بعد توقف طويل بسبب تفشي فيروس كورونا حول العالم.

 

ويحل برشلونة ضيفًلا ثقيلًا على حساب ريال مايوركا، في العاشرة مساء اليوم السبت على ملعب "إيبيروستار"، معقل الأخير.

 

وتعلق جماهير كرة القدم أمالها على الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد "البلاوجرانا"، في مباراة الليلة، لتقديم أداء ممتع بعد غياب طويل.

 

في الوقت نفسه يعود ميسي لمنافسات الدوري الإسباني من جديد، أمام تحد من نوع خاص، لتحقيق رقما قياسيا في تاريخ الليجا".

وقالت صحيفة "آس" الإسبانية إن التحدي الذي ينتظر قائد البلاوجرانا كسر الرقم المسجل باسم تيلمو زارا أسطورة الكرة الإسبانية، بالحصول على جائزة هداف الدوري الإسباني 6 مرات.

 

وكان ميسي نجح في معادلة رقم "زارا" العام الماضي بعدما توج بجائزة هداف الدوري الإسباني للمرة السادسة في تاريخه، حيث حققها النجم الارجنتيني أعوام 2010- 2012- 2013-20147-2018-2019.

 

ويحتل ميسي صدارة هدافي الدوري الإسباني الموسم الحالي برصيد 19 هدف، وبفارق خمسة أهداف عن أقرب ملاحقيه كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد.

وكان ميسي تعرض للإصابة خلال تدريبات برشلونة الفترة الماضية، إلا أن الإسباني كيكي سيتين المدير الفني للفريق الكتالوني أكد على جاهزية النجم الأرجنتيني.

 

اقرأ أيضًا: موعد مباراة برشلونة ضد إيبار في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع

وقال "سيتين" خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "ميسى رائع ويتدرب بشكل طبيعى، لا توجد مشاكل، ميسى جاهز 100%، إذا كان ميسى أو لاعب آخر يشعر بانزعاجات سيكون أول من يقول ذلك، أنا أثق باللاعبين".