الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 07:24 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

بريطانيا.. اشتباكات عنيفة بين الشرطة ومتظاهرين (فيديو)

تظاهرات بريطاانيا
تظاهرات بريطاانيا

أعلنت الشرطة البريطانية، اليوم الأحد، اعتقال أكثر من 100 شخص، بعد نشوب سلسلة احتجاجات عنيفة في لندن، بالتزامن مع موجة المظاهرات التي شهدتها مختلف المدن الأمريكية في أعقاب مقتل جورج فلويد في مينيابوليس على يد الشرطة.

وذكر موقع "سي جي إن" البريطاني، أن المتظاهرون هاجموا قوت الشرطة في قلب العاصمة "لندن"، رغم التحذيرات التي وجهتها السلطات لمنع التجمع خوفا من نشر عدوى فيروس كورونا المستجد.

اقرأ أيضا: بريطانيا تسير على نهج أمريكا وتضع قيودا للشرطة ضد المتظاهرين

وقال الموقع الإخباري: إن "العديد من النشطاء الذين ينتموا للحزب اليميني احتشدوا بحجة العمل على حماية التماثيل من التدمير".

وأفادت شرطة لندن، بأنها اعتقلت العديد من الأشخاص لارتكابهم مخالفات بينها القيام بأعمال شغب عنيفة، والاعتداء على عناصر من الشرطة، وحيازة أسلحة، والإخلال بحالة السلم، وحيازة مخدرات، وغيرها من المخالفات".

من جانبه، أكد رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، أنه لا مكان للعنف العنصري في شوارعنا، وأي شخص سيهاجم الشرطة سيواجَه بكل قوة القانون".

اقرأ أيضا: اشتباكات بين اليمين المتطرف ورافضي التمييز العنصري في بريطانيا

وأضاف: "هذه المسيرات والمظاهرات أفسدتها أعمال العنف وخرق الإرشادات المعمول بها في الوقت الراهن.. ليس للعنصرية مكان في المملكة المتحدة، وعلينا أن نعمل معًا لجعل ذلك حقيقة".

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا