الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:17 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

شروع في القتل.. رابطة الدوري الإسباني تكشف عن إجراء ضد مقتحم مباراة برشلونة وريال مايوركا

مباراة ريال مايوركا وبرشلونة
مباراة ريال مايوركا وبرشلونة

أعلنت رابطة الأندية الإسبانية عن رفع دعوى ضد أحد المشجعين، بعد اقتحامه ملعب مباراة مايوركا وبرشلونة في الدوري الإسباني أمس السبت.

واكتسح برشلونة نظيره ريال مايوركا بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت دون حضور جماهيري كإجراء احترازي في ظل انتشار فيروس كورونا.

وشهدت المباراة اقتحام أحد المشجعين، من أجل التقاط صورة "سيلفي" مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد برشلونة.

ومن جانبها قالت رابطة الأندية في بيان لها نقلته وكالة "رويترز": "هذا الرجل انتهك إجراءات أمنية صارمة للحد من انتشار فيروس كورونا، وما فعله بمثابة شروع في القتل عن طريق إصابة غيره بفيروس كورونا، خاصة وأننا لم نعرف بعد إذا كان مصابا أم لا".

وتابعت: "انتهك الرجل باقتحامه الملعب البروتوكولات التي أقرتها هيئة التشريع الصحية، كما أنه عصى أوامر موظفي الأمن".

واختتمت البيان: "الدوري الإسباني يرغب أيضا في إظهار إدانته المطلقة لهذا النوع من السلوك، الذي يعرض صحة الآخرين للخطر ويضر بسلامة المنافسة".

وفي سياق متصل أكدت وسائل إعلام إسبانية أن الرجل يعد أحد سكان مايوركا الفرنسيين، وكشفت أنه تسلق سياجًا بطول مترين للوصول إلى الملعب.

اقرأ أيضًا: برشلونة يؤكد على الصدارة.. تعرف على ترتيب الدوري الإسباني 2020

وقال مقتحم المباراة: "لقد خططت لهذا منذ أن عرفت أن المباراة ستقام، وأردت صورة مع ميسي ومقابلته".