الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:43 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

برسائل مسربة.. فضيحة جديدة لـ عمرو وردة في اليونان

عمرو وردة
عمرو وردة

كشفت تقارير صحفية يونانية النقاب عن فضيحة جديدة لعمرو وردة، لاعب الفريق الأول لنادي باوك اليوناني والمنتخب المصري لكرة القدم.

ونشرت شبكة "On Sports" اليونانية، صورًا مسربة لرسائل بين عمرو وردة وديمي ستاماتيليا إحدى الصحفيات اليونانيات المتخصصة في أخبار نادي أولمبياكوس.

اقرأ أيضًا: رسميا.. ”يويفا” يعلن مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا

وقالت الشبكة اليونانية إن عمرو وردة المعروف عنه عدم تردده في مغازلة الفتيات سواء في الحقيقة أو عبر الإنترنت، حاول مغازلة الصحفية اليونانية عبر الرسائل على حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وأشارت التقارير أن عمرو وردة راسل ديمي ستاماتيليا، عبر "إنستجرام" ودعاها إلى مدينة سالونيك، حيث يتواجد اللاعب الفترة الحالية، مضيفة أن وردة حاول إرغامها على إرسال اسمها ورقم بطاقتها من أجل حجز تذكرة إلى سالونيك لقضاء يوم معه والعودة في اليوم التالي.

ورفضت الصحفية وفقًا للرسائل المسربة التي نشرتها، رغم إرسال وردة هدية يغازلها من خلالها للموافقة على مواعدته.

فضيحة عمرو وردة مع المنتخب

الجدير بالذكر أن الأمر ليس جديد على عمرو وردة، الذي سبق وتم تسريب رسائل له مع إحدى عارضات الأزياء خلال معسكر المنتخب المصري أثناء بطولة الأمم الأفريقية 2019.

الأمر الذي تسبب في استبعاده من المنتخب، قبل ان يتراجع الجهاز الفني ويعلن إيقافه خلال دور المجموعات فقط، بعد توسط اللاعبين لتقديم اللاعب اعتذاره.