الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 10:08 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نقيب الأشراف: نقف بكل ما نملك مع الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي نقيب الأشراف: الرئيس السيسي قائد وطني محب لمصر ومخلص لها مجدي الجلاد: الرئيس السيسي يرسخ مبدأ التداول السلمي للسلطة لأول مرة منذ نحو ثمانية عقود لماذا يخشى الجنرالات الإسرائيليون مصر؟.. مجدي الجلاد يُجيب لماذا يُمثل البحر الأحمر الشريان الوجودي لمصر؟.. مجدي الجلاد يُجيب لماذا تُعد أطماع إثيوبيا في البحر الأحمر معركة وجودية ضد قناة السويس؟.. مجدي الجلاد يُجيب لماذا تظل مصر الجائزة الكبرى والهدف الأخير للغرب وإسرائيل؟.. مجدي الجلاد يُجيب مجدي الجلاد: استهداف السعودية حلقة في سلسلة تهديد مصر.. وأمن البلدين كل لا يتجزأ هل بدأت الحرب العالمية الثالثة؟.. مجدي الجلاد يكشف مؤشرات التصعيد الكبير بالشرق الأوسط كيف واجهت مصر التغيرات المناخية وشح الإمدادات الغذائية؟.. وزير الزراعة يُجيب وزير الزراعة يكشف الأسباب الحقيقية لتراجع أسعار الأرز وزيادة الإنتاجية للفدان أحمد حبيبة: مشروعات ”مستقبل مصر” و”الدلتا الجديدة” وضعت الاستثمار الزراعي في صدارة التنمية

عاجل| وزير الإعلام يدخل العزل المنزلي بعد مخالطة مصاب بفيروس كورونا

وزير الدولة للإعلام أسامة هيكل
وزير الدولة للإعلام أسامة هيكل

أعلنت الصفحة الرسمية لوزارة الدولة للإعلام عن مخالطة أسامة هيكل وزير الدولة للإعلام لمصاب بفيروس كورونا المستجد.

وأوضحت الصفحة أن وزير الإعلام أنه دخل العزل المنزلي لعة أيام، نتيجة لمخالطته لأحد الأشخاص من مصابي كورونا.

الجدير بالذكر أعلنت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، أمس الأربعاء، عن آخر تطورات ومستجدات انتشار فيروس كورونا على مستوى جميع المحافاظات، وخصوصًا محافظتي القاهرة والجيزة.

وكشفت وزيرة الصحة عن الوضع الوبائي في مصر حيث وصل عدد الإصابات الجديدة بكورونا إلى 1363 إصابة، 84 وفاة، وبذلك يبلغ إجمالي الإصابات إلى 49219، و1850 وفاة.

وبينت أنه تم السماح بخروج 411 من المتعافيين من الفيروس من مستشفيات العزل والحجر الصحي، بعد تلقيهم الرعاية الطبية وتمام شفائهم ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 13141، كما أن عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها من إيجابية إلى سلبية لفيروس وصلت إلى 14566 حالة، من ضمنهم الـ 13141متعافيًا.

 

اقرأ أيضًا: وزير الإعلام: ”الكمامة متعبة بس ضرورية جدا”

 

وأوضحت وزيرة الصحة عن إجراء اجتماع أسبوعي عبر تقنية الفيديو كونفرانس، مع محافظي "القاهرة، والجيزة، والقليوبية، والفيوم، والمنوفية، والشرقية، وإسكندرية والبحيرة"، والتي تعد المحافظات الأكثر إصابة بالفيروس، وعدد من قيادات الوزارة بالإضافة إلى مديري المستشفيات في تلك المحافظات.

وتابعت أنه يتم خلال الاجتماع بحث تداعيات الموقف، والوقوف على أي تحديات قد تواجههم، والعمل على حلها بشكل فوري لتقديم أفضل خدمة طبية للمرضى.

موضوعات متعلقة