الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 02:35 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة

محمد رمضان ”نمبر وان” في إحصائية ميوزيك أوورد العالمية للفنانين العرب

محمد رمضان
محمد رمضان

احتفل الفنان محمد رمضان، بحصوله على المرتبة الأولى وفقا لإحصائية ميوزيك أوورد العالمية بين الفنانين العرب.

ونشر محمد رمضان، مقطع فيديو من أغنيته الشهيرة "مافيا"، وعلّق: "الحمد لله رقم واحد في إحصائية ميوزيك أوورد العالمية للفنانين العرب.. ما هي إلا بداية، والله الموفق والمستعان، ثقة في الله نجاح".

اقرأ أيضا| إطلالة جريئة لـ رانيا منصور بـ”كاش مايوه” (صور)

واحتفل محمد رمضان أول أمس بتسلمه الدرع الماسي من موقع "يوتيوب"، كأول ممثل ومُغني مصري يصل إلى 10 مليون مشترك على الموقع.

يشار إلى أن آخر أغنيات محمد رمضان هي "كورونا فيروس"، وقد حققت حتى الآن نحو 11 مليون مشاهدة بعد مرور ثماني أيام على طرحها بقناته الرسمية على موقع "يوتيوب"، وتعاون خلال الكليب مع المخرج محمد سامي.

وشارك محمد رمضان في موسم دراما رمضان 2020، من خلال مسلسل "البرنس" بطولة النجوم: نور وأحمد زاهر ورحاب الجمل وسلوى عثمان ومحمد علاء وغيرهم، وتدور أحداثه في إطار الدراما الاجتماعية حول "رضوان البرنس" يجسد ‏شخصيته ‏محمد ‏رمضان ‏الذي ‏يعمل ‏سمكري في ورشة والده يجد نفسه مسئولا عن عائلته بعد وفاة والديه، مما ينتج عنه مشكلات ‏أسرية ‏كبيرة بينه وأشقائه ‏الـ6 تصل إلى حد القتل.

وأعلن الفنان محمد رمضان، مؤخرا، عن تقديمه لمسلسل "الإمبراطور أحمد زكي"، عن قصة حياة النجم الراحل أحمد زكي، وذلك في موسم دراما رمضان 2021، سيناريو وحوار بشير الديك، وإنتاج شركة سينرجي.