الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 07:37 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

700 جنيه فى الساعة.. تفاصيل سقوط شبكة أعمال منافية للآداب بالدقي

فتاة ليل- ارشيفية
فتاة ليل- ارشيفية

كشفت تحقيقات النيابة العامة بشمال الجيزة، تفاصيل جديدة حول تورط سيدة فى إدارة شبكة لممارسة الأعمال المنافية للآداب، داخل شقة سكنية فى منطقة الدقى.

 

اقرأ أيضًا: ”بابا بيكره البنات”.. الطفلة سارة تروي مأساة والدتها فى محكمة الأسرة

وأوضحت التحقيقات أمام رئيس النيابة العامة بشمال الجيزة، أن المتهمة استعانت بعدد من السيدات من معتادي ممارسة الأعمال المنافية للآداب، لتقديمهن لراغبى المتعة المحرمة، بمقابل مادي يتراوح ما بين 500 جنيه إلى 700 جنيه فى الساعة الواحدة.

عالم المال: مقتل 13 ارهابي في تبادل لاطلاق النار مع قوات الشرطة ...

وتابعت التحقيقات، أن المتهمة الرئيسية أخذت جزء من المبالغ المالية، مقابل العلاقة غيرشرعية فى حين تحصل الفتاة التى يقع عليها الاختيار من راغب المتعة على باقى المبلغ.

 

اعترفات المتهمين

واعترف المتهم المضبوط داخل الشقة بممارسته الأعمال المنافية للأداب مع أحد الفتيات داخل الشقة، بمقابل مادي، وعليه صدر قرار النيابة بحبس المتهمين، وعرضهم على الطب الشرعى لتوقيع الكشف عليهم.

سوق المتعة».. دعارة دولية تديرها منظمات مشبوهة داخل القاهرة | مبتدا

كما كشفت التحريات الأولية لرجال مباحث مكافحة جرائم الأداب بالجيزة أثناء التحقيقات مع المتهمين الذى تم ضبطهم داخل شقة سكنية بالدقى عن تورط سيدة فى إدارة الشبكة مقابل الحصول على مبالغ مالية.

 

ونجح ضباط مباحث مكافحة جرائم الأداب في إلقاء القبض عليها بالإضافة إلى فتيات يعملن بصحبتها وراغب متعة.

تفاصيل الواقعة

تعود تفاصيل الواقعة عندما وردت معلومات سرية لضباط إدارة مكافحة جرائم الآداب بمديرية أمن الجيزة، تفيد استقطاب ربة منزل لعدد من الساقطات، لممارسة الأعمال المنافية للأداب مع الراغبين، مقابل الحصول على مبالغ مالية.

 

عقب إعداد كمين للمتهمة، نجح ضباط المباحث من ضبطها، وبصحبتها عدد من الفتيات وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.