الطريق
السبت 25 يوليو 2026 02:13 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صبحي مجاهد: الطعن في العبادات بدعوى رفض الغيبيات يستهدف خلخلة الهوية الوطنية أستاذ عقيدة بجامعة الأزهر: إقحام الرموز الوطنية في أحكام الآخرة قفزٌ على وظيفة إلهية محمد مختار جمعة: التسيب والطعن في الثوابت هما الوقود الحقيقي للتطرف محمد مختار جمعة: واقعنا يحتاج إلى العمل لا إثارة القضايا الخلافية والجدل نافع التراس يُعلن الحرب على سموم السوشيال ميديا: لن نترك فكرة هدامة دون تفنيد استجابةً لمطالب المواطنين.. الدفع بسيارة أشعة مقطعية أمام مستشفى النيل التخصصي بإدفو لخدمة 1.35 مليون نسمة نافع التراس: مصر تواجه جبهة هجوم جديدة تستهدف العمود الفقري للهوية الوطنية من أرشيف الراب إلى جمهور المنصات.. محمد مود يرسّخ حضوره بعد تجاوز 226 ألف متابع على سناب شات حسام أشرف: إمكان IMKAN تقود رؤية جديدة للاستثمار والسياحة النيلية في مصر تسريب معلومات سرية عن طائرة ترامب يفتح تحقيقًا أمنيًا داخل البيت الأبيض الأمم المتحدة تحذر من كارثة إنسانية في هرمز وتطالب بإنقاذ 6 آلاف بحّار تنسيق الجامعات 2026.. 3 سيناريوهات تحسم مصير كليات القمة والحدود الدنيا

”خصومة ثأرية”.. مباحث الجيزة تسدل الستار على جريمة قتل تاجري مخدرات بأوسيم

أمن الجيزة
أمن الجيزة

خلافات ثأرية عمرها أربعة شهور.. هكذا أسدل الستار على واقعة مقتل تاجري مخدرات داخل وكرهما بمركز أوسيم شمال محافظة الجيزة، إذ تبين أن خصومة ثأرية بين والد القتيل وآخر وراء ارتكاب الجريمة.. "ارتكبها الأب ودفع ثمنها الإبن"، وتمكنت القوات من القبض عليهما واتخاذ الإجراءات اللازمة.

 

اقرأ أيضا: بعد ضبطها في شقة مفروشة.. حبس ”أم أحمد” قوادة شارع السودان

وكانت أجهزة الأمن بالجيزة عثرت على جثتي عنصرين إجراميين بمركز اوسيم شمال الجيزة، وأخطر اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.

كان اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تلقى إخطارا من مدير قطاع شمال الجيزة، بورود بلاغا من إدارة شرطة النجدة بمقتل عنصري إجراميين بطلقات نارية من قِبل مجهولين بقرية برطس بنطاق مركز شرطة اوسيم.

 

وانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة وظروفها ودوافعها وتحديد هوية مرتكبيها وسرعة ضبطهم، وفرض ضباط إدارة البحث الجنائي بالجيزة، كردونا أمنيا بمحيط العثور على الجثتين لفحص المكان.

وكشف الفحص والمعاينة الأولية أنه عُثر على جثتي تاجري مخدرات مقتولين إثر إصابتهما بطلقات نارية، ورجحت التحريات الأولية قتلهما إثر الخلاف على عملية ترويج بضاعة المواد المخدرة بنطاق المركز.

 

وانتقل فريق من النيابة العامة إلى مكان الجريمة، لفحص المكان والجثتين، وفور الانتهاء من المعاينة، تم نقل الجثتين إلى المشرحة، بواسطة سيارات الإسعاف، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيقات، وتشريح الجثتي وإعداد تقرير حول سبب وفاتهما، والتصريح بالدفن بعد ذلك.

 

وتوصلت جهود فريق البحث إلى المتهمين بارتكاب الجريمة ومكان اختبائهما وتمكنت القوات من القبض عليهما وإقتيادهما إلى ديوان المركز.