الطريق
الإثنين 7 سبتمبر 2026 09:07 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي تطالب بخطة عاجلة لتسليم التابلت وتفعيل مجموعات الدعم داليا الحزاوي تحذر من أعباء الكتب الخارجية وتقدم خطة بديلة للوالدين أمين سر ”تعليم الشيوخ”: الاستثمار في المعلم والقيادات التربوية مفتاح بناء تعليم قادر على المنافسة الفنانة سماح أنور تستعرض تجربتها الفنية في ماستر كلاس بمهرجان الفيمتو آرت الدولي محمد سالم المعروف بـ Eshtewy يبدأ خطواته في مجال موسيقى الراب «بشبابها» يطلق أولى دفعاته التدريبية المتخصصة في المحليات والإدارة المحلية بالتعاون مع أكاديمية مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار برلمانية: توجيهات الرئيس السيسي تضع جودة التعليم في صدارة بناء الإنسان المصري أمل سلامة تطالب بوضع قانون الأحوال الشخصية على رأس أولويات مجلس النواب بدور الانعقاد المقبل تامر الحبال: توجيهات الرئيس السيسي تفتح مسارًا جديدًا لإعادة تأهيل المنظومة التعليمية محمد رمضان أبوطالب: توجيهات الرئيس السيسي تضع تأهيل المعلم على رأس مسار تطوير التعليم قيادي بحماة الوطن: العلاقات المصرية السعودية نموذج للعمل العربي المشترك وركيزة أساسية لاستقرار المنطقة الرئيس التنفيذي لـ«إمكان IMKAN»: سواحل مصر ثروة قومية ورؤيتنا ترتكز على التوازن بين التنمية والبيئة

اتهام جاستن بيبر بالاعتداء الجنسي.. امرأتان تعترفان باغتصابه لهما

جاستين بيبر
جاستين بيبر

أثار النجم العالمي جاستن بيبر، الكثير من الجدل، بعد اتهامه بالاعتداء الجنسي، في الفترة الأخيرة، مما أشعل السوشيال ميديا وسط تداول الكثير من الأخبار التي تفيد بذلك.

ونشر موقع Heavy تقرير يؤكد أن هناك ادعاءات بالاعتداء الجنسي وُجهت ضد جاستن بيبر من قبل سيدتين، هما "كادي" و "دانيلا" اللاتين قررا الكشف عن اغتصاب جاستين بيبر لهما، رغم مرور عدة سنوات، فإحداهن ادعت أن بيبر اغتصبها في عام 2014، والأخرى عام 2015.

وقالت دانيلا: "جاستن بيبر أجبرني على الموافقة وعدم قول أي شيء لأي شخص، أو أنني بالتأكيد سوف أواجه مشاكل قانونية خطيرة" وهو ما جعل دانيلا تسكت.

اقرأ أيضا| رسالة شيرين عبدالوهاب لطلاب الثانوية العامة

ثم ظهرت "كادي" لتؤكد أنها تصدق دانيلا تماما، مؤكدة أنها تعرضت للاغتصاب من قِبل النجم الشهير جاستن بيبر في مارس 2015، وذلك بعد أن تم تداول هذه التفاصيل على السوشيال ميديا.

وكان مغني البوب الكندي، جاستن بيبر، كشف في مطلع العام الجاري، عن إصابته بمرض لايم، وكتب الشاب البالغ من العمر 25 عاما على موقع "إنستجرام": "لقد مر علي عامان صعبان"، مضيفا أنه يعاني أيضا من التهاب فيروسي مزمن.

وقال المغني إنه كان على دراية بتكهنات على وسائل التواصل الاجتماعي، بأنه يعاني من مشكلة مرتبطة بتعاطي المخدرات، بعد أن نشرت له صور وهو لا يبدو على ما يرام مع ظهور بقع على جلده.