الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:39 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

ذكريات ورسائل مؤثرة.. شاهد كيف احتفل نجوم الفن بعيد الأب (صور)

أحمد حلمي
أحمد حلمي

حرص عدد كبير من نجوم الفن على الاحتفال بيوم الأب وتوجيه رسائل خاصة للآبائهم، فمنهم من عبر عن اشتياقه الشديد لنصائحه، ومنهم من أكد على أثر والده الكبير فى حياته ومسيرته الفنية.

دينا الشربيني

وجهت النجمة دينا الشربيني رسالة لوالدها بمناسبة عيد الأب، حيث نشرت صورة له عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، وعلقت كاتبة:"عيد أب سعيد لكل شيء .. العمود الفقري .. حبي الأول .. أعز صديق لي".

وأضافت: "شكرا لدعمك لي دائما ..لقد أعطيتني أعظم هدية يمكن لأي شخص أن يقدمها لشخص آخر ، كنت تؤمن بي! لا شيء يجعلني أشعر بأنني أقوى من معرفة أن لدي أبي دائما في ظهري .. أحبك يا أبي ".

طارق صبري

واحتفل الفنان طارق صبري بيوم الأب العالمى، بصورة قديمة من طفولته تجمعه مع والده الراحل، عبر حسابه الخاص عبر موقع الصور الشهير "إنستجرام" وعلق عليها كاتبًا: "كل سنة وكل أب بخير الله يرحمك يا أبويا".

عاصي الحلاني

ونشر الفنان عاصي الحلاني نشر صورة قديمة تجمعه بوالده الراحل ووجه له رسالة مؤثرة حيث كتب: "أبي الحبيب أردت أن أكتب عنك فإرتعشت يداي كيف أصفك وماذا اقول عنك إرتجف قلبي ففيه من المشاعر لو بحت بها لملأت الأرض أشتياق وحنين".

وأضاف: "هل أخبرك كم اشتاق إليك أم أخبرك عن حنيني لرؤية عينيك أم أخبرك عن لهفة أذني لسماع صوتك وهيبتك وطيفك الذي لا يفارقني ابداً .. ‫رحمك الله واسكنك فسيح جنانه ".

جيسي عبدو

ووجهت الفنانة اللبنانية جيسى عبدو رسالة مؤثرة لوالدها بمناسبة عيد الأب، الذي توفي مؤخرًا نتيجة حريق هائل في منزله، وكتبت عبر حسابها بموقع "انستجرام" :"هيدا أول عيد الأب بيمرق بلاك .. أكتر شى بخوفني بحياتي صار هو انك تتركني وتروح".

وأضافت: "قلبى محروق كتير وموجوعة ومكسورة وضايعة بلاك وما بعرف كيف بدى كملها لهالحياة بلا ضحكتك وهضامتك ونصايحك وتفاؤلك وتدقلّى عتلفونى ٤٠ مرّة بالنهار".

وتابعت : " يا أبو جريج كتير بشعة الدنى بدونك ومش حابتها أبداً .. شتقتلك كتير يا بيى يا عيونى انت انشالله تكون روحك مرتاحة وميسوطة مطرح ما هيى هلق".

كارول سماحة

كما نشرت الفنانة اللبنانية ​كارول سماحة​ نشرت صورة لوالدها عبر حسابها بموقع "تويتر" وعلقت عليها: "الى من ترك أكبر أثر في حياتي! إلى أجمل صوت سمعته أذناي، كتلة فنية غريبة عجيبة".

وأضافت: "إلى من علمني الذوق والرقي في الفن والشعر والمسرح والتمثيل والموسيقى، إلى المفكر الكبير ،المحلل والثائر على التقاليد البالية،سابق عصره، مختلف عن كل الآباء..كلا لم أشتاق إليك يا أبي لأنك تسكن جسدي وروحي".

إليسا

وأهدت النجمة إليسا أغنية لوالدها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، وكتبت فى تعليقها عليها: "من أجل حب والدى".

وفي رسالة أخرى وجهت له رسالة حيث كتبت: "علمنى بيى كتير إشيا.. علمنى، علمنى حب، علمنى آمن، علمنى إتعلق بأرضي... علمنى ما خاف وواجه قدرى.. بس ما علمنى كيف بطّل اشتقلو.. كل عيد وإنت بخير".

راغب علامة

ونشر المطرب اللبناني راغب علامة صورة قديمة تجمعه مع والده الراحل، وكتبمعلقًاعلى الصورة التى تجمعه مع والده الراحل، "وأما حق أبيك فأنت تعلم أنه أصلك وإنك لولاه لم تكن.. فمهما رأيت فى نفسك مما يعجبك فاعلم أن أباك أصل النعمة عليك فيه فاحمد الله وأشكره على قدر ذلك ولا قوة إلا بالله"..

وأضاف: "في عيد الأب أتوجه إلى روح أبى الطاهرة بكلماتٍ أعجبتنى وتبقى قليلة فى حق الراحل الحبيب صبحى علامة".

اقرأ أيضًا: في عيد ميلاده الـ 39.. مالا تعرفه عن الفنان أحمد فلوكس

 

أحمد حلمي

وحرص الفنان أحمد حلمي، على الإحتفال بعيد الأب، وظهر وهو يحمل صورة له، وذلك عبر حسابه على إنستجرام، وعلق: "بمناسبة عيد الأب.. أحب أشكر نفسي.. وأقولي كل سنة وأنت طيب"..


يُذكر أن يوم الأب العالمى، احتفال عالمي اجتماعي يحل كل عام فى يوم الأحد الثالث من شهر يونيو.

موضوعات متعلقة