الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 03:51 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ البحر الأحمر: المدفن الصحي الجديد سيرفع الطاقة الاستيعابية للتعامل مع المخلفات إلى 600 طن يوميًا فخ الأجهزة الرخيصة.. كيف أوقعت الشرطة بمستغل أحلام المواطنين عبر تطبيق إلكتروني؟ بعد التألق أمام البرازيل.. الأهلي يحدد شروط احتراف مصطفى شوبير الرئيس السيسي يصدق على تعديل بعض أحكام قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات عاجل| النيابة العامة تتحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين وإدراجهم على قوائم الممنوعين من السفر الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الأحد الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال

عاجل| الأهلي يعلن نتائج مسحات كورونا للاعبي الفريق

مسحة كورونا للاعبي الأهلي
مسحة كورونا للاعبي الأهلي

أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن نتائج جميع عينات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم وأعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي والعاملين بالنادي بخصوص مسحة كورونا التي تم إجراؤها أمس.

وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي: "تم التواصل مع الشركة الطبية التي قامت أمس بإجراء مسحة كورونا على لاعبي الفريق والجهاز الفني والإداري والطبي والعاملين وجاءت جميع العينات داخل الأهلي سلبية تماما".

وأوضح مدير الكرة أن هناك اهتمام بالغ من قبل مسؤولي الأهلي، بالالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة الجميع داخل القلعة الحمراء.

الأهلي يوضح موقف حسام عاشور

تحدث سيد عبد الحفيظ عن مصير حسام عاشور لاعب خط وسط الفريق بعد الأحداث الماضية، وعن الاجراءات الاحترازية التي يتخذها النادي قبل عودة النشاط.

وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات صحفية حسام عاشور فقد أدي دوره وعلاقته بالفريق انتهت بقرار مجلس الإدارة الذي صدر مطلع الشهر الحالي حيث تم توجيه الشكر للاعب عن الفترة التي قضاها مع زملائه ضمن صفوف الأهلي. وتمني له التوفيق في خطوته المقبلة.

موعد عودة الأهلي للتدريبات

كشف سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، إن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للفريق، حدد يوم الأربعاء المقبل موعدا لاستئناف التدريبات بعد الانتهاء من كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وإتباع تعليمات وزارتي الشباب والرياضة والصحة.

واستقر الجهاز الفني على تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، مع انطلاق مران الفريق صباح الأربعاء المقبل، على أن تبدأ المجموعة الأولى تدريباتها في الثامنة والنصف صباحا، ويعقبها مران المجموعة الثانية.