الطريق
الأحد 4 مايو 2025 05:43 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting” وزيرة التنمية المحلية تتلقي تقريرًا حول جهود ”صوتك مسموع” منذ انطلاقها وحتى أبريل 2025 الشباب والرياضة : انطلاق المعسكر التأهيلي للمبادرات لمسابقة ”بداية حلم” النسخة الثانية 2025 محافظ كفر الشيخ: استمرار فعاليات اليوم الثامن من دورة الـ ICDL بمركز استدامة

رسالة مؤثرة من نجل هشام سليم: أشعر بأني وحيد وأمر بفترة صعبة

نور هشام سليم
نور هشام سليم

وجه نور هشام سليم، رسالة جديدة إلى منتقديه بعدما أثار جدلا واسعا بإعلانه أنه لم يكن لديه خلل هرموني كما قال والده، ولم يجر عملية تصحيح بل تحويل جنسي من فتاة لرجل.

وكتب نور هشام سليم، عبر خاصية "ستوري" على موقع الصور والفيديوهات "إنستجرام": "من يوم ما أعلنت أني تحولت جنسيا، وكما قال أبي يومها أنا أمر بفترة صعبة جدا، لأن هناك كثير أمثالي يخاطبوني ويريدون أن أساعدهم كأني أملك القدرة على فعل شيء، وأنا لا استطيع أن أساعد نفسي".

تابع: "عند موت سارة شعرت أني وحيد في هذه الدنيا التي نعيش فيها، وذلك لكل السباب الذي نال هذه الفتاة حتى بعد موتها، لقد تعلمت أن ندعى لأي ميت أن يرحمه الله، لكن ما حدث أن هناك ناس كثيرة سبت فيها وتمنت لها الحرق.. أين الرحمة؟".

اقرأ أيضا| نور هشام سليم يتعرض لانتقادات بسبب سارة حجازي.. وهكذا دافع عنه والده (فيديو)

ابن هشام سليم يدافع عن سارة حجازي

وأثار نور هشام سليم، جدلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهوره في مقطع فيديو جديد بثه عبر "استوري إنستجرام"، ليعلن أنه لم يقم بعملية تصحيح جنسي، ولكنه متحول جنسيا بكامل إرادته.

ودافع نور هشام سليم، الأحد الماضي، عن المثليين ومعاناتهم في التعامل مع الآخرين، وعن الراحلة سارة حجازي التي انتحرت منذ أيام، قائلا: "اللي راضي بيا ومش راضي بملك الكاشف يبقى منافق، اللي راضي بيا ومش راضي بسارة حجازي يبقى منافق، واللي هييجي يقول لا أصل ده الدين وده الإسلام، لا، ده دينك أنت وحياتك أنت، وبراحتك تفكر بطريقتك بس ماتفرضش دينك عليا أو على سارة".

تابع: "فين الإنسانية يا جماعة، اللى هييجي يقول لا أصل أنت عادى بس المثليين والمثليات حرام، هقولكم حاجة أنا مكنشي عندي خلل هرموني، ولا حاجة، ده مكنشي تصحيح، ده كان تحويل، فأنا قدام ربنا اللي عملته ده غلط، بس أنتوا كلكم ماشيين حبيبي يا نور وأنت زي القمر وعيش مبسوط، بس سارة حجازي ماتت بس أحسن وإن شاء الله الدود ياكلك".

استكمل: "هتقولوا عليا كده لما أموت؟ عادي مش فارقلي، بس لو أنت بتشرب وبتزني وبتحشش، أنا زيي زي سارة حجازي، واللى مش راضي بيها مش راضي بيا، واللى مش راضي بيها مش عاوزه عندي".

هشام سليم يدافع عن نجله نور

وتعرّض نور هشام سليم لانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي عقب تصريحاته، ما دفع والده النجم هشام سليم، للدفاع عنه، قائلا في تصريحات له: "يا ريت نرحم الناس دي، خاصة ابني نور لأنه اتولد كده، وأنا أكثر واحد عارف الحكاية وهو طفل، وأنا شخصيا شايف أنه لابد أن يعيش حياته كما يشاء، ربنا اللي يحاسب هؤلاء وليس أشخاصا أخرى، الرحمة مذكورة في القرآن أكثر من مرة، وأي عالم من العلماء يقول إنه لن يدخل أحد الجنة بغير رحمة ربنا، هناك الآلاف من الأشخاص الذين يعانون من نفس مشكلة ابني، ويتحدثون معه طول الوقت، ويجب علينا أن نساعدهم في هذه المشكلة".