الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:13 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء

مرتضى منصور: شعار نادي القرن الحقيقي سيكتب على الكارنية.. وادعوا شوبير للقاء في قناة الزمالك

مرتضى منصور
مرتضى منصور

قال المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، إن كارنية عضوية النادي سيكون مكتوب عليه (نادي القرن الحقيقي).

وأضاف منصور، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "زملكاوي"، المذاع عبر فضائية "الزمالك": "كارنية عضوية نادي الزمالك الجديد هيكون مكتوب عليه نادي القرن الحقيقي، واللي عايز يولع يولع، هي دي الحقيقية حتى لو المحكمة الرياضية قالت لا".

وأضاف: "أقول لرئيس نادي سموحة فرج عامر، أحترم نفسك، لأن الأهلي هو صاحب المركز الأول في الدوري موافق على استمراره، والزمالك في كرة اليد متصدر رافض استمرار المسابقة".

وتابع: "أقول لجمهور الأهلي لا تقوموا بتوجيه الشتائم لي.. محمود الخطيب أجّر مرتزقة وهم من يفعلوا ذلك وهفضحهم كلهم بالصورة".

وواصل: "قرار رئيس مجلس الوزراء، أن الأندية ترجع التدريبات من تاني، قرار صائب ونقدر نسيطر عليه لأن الزمالك مساحته 56 فدان، ولدينا أماكن كثيرة داخل النادي، حمامات سباحة ومبنى اجتماعي، ده نقدر عليه وفي إيدينا".

ووجه مرتضى منصور رسالة للأعلامي أحمد شوبير قائلاً: "أقول لك يا شوبير أمام مصر كلها، تعالى أعمل حوار ورد في قناة الزمالك على كل كلمة انا قولتها، أنا رئيس مجلس إدارة قناة الزمالك، وبقول لك تعالى".

اقرأ أيضًا: هل يرضخ مرتضى منصور لقرار استئناف مسابقة الدوري؟

رئيس الوزراء يؤكد على عودة النشاط الرياضي واستئناف مسابقة الدوري

أعلن مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء اليوم الثلاثاء، إعادة فتح الأندية ومراكز الشباب بدءا من السبت المقبل 27 يونيو الجاري، بناء على الخطة الموضوعة من قبل وزارة الشباب والرياضة.

وأكد مدبولي على إعادة فتح أبواب النوادي ومراكز الشباب بداية من يوم السبت المقبل، على أن تكون أقصى طاقة استعابية لها هي 25%.

موضوعات متعلقة