الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:47 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب

عاجل… مرتضى منصور: موافق على قرار الدولة وسأنفذ رأي المدير الفني في استكمال الدوري

مرتضى منصور
مرتضى منصور

أعلن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، عن اجتماع اليوم الأربعاء، مع قادة الفريق من أجل مناقشة عودة الدوري.

وقال مرتضى منصور، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "زملكاوي"، المذاع عبر فضائية "الزمالك": "اليوم الأربعاء، سيكون هناك جلسة طارئة لمجلس إدارة النادي، وسيكون متواجد المدير الفني وكابتن الفريق، والذي سيقوله المدير الفني وكابتن الفريق، هو اللي هيمشي لو قالوا لي مش هنقدر نلعب مش نلعب، لأنهم هم من في الملعب وهم الذي سيكونوا في معركة مع الكورونا".

وأضاف: "المعركة لن تكون بين الأهلي والزمالك، ستكون بين كل فريق والكورونا، والذي سيقوله المدير الفني همشيه مع أحترامي لقرار الدولة".

مرتضى منصور: سأنفذ قرار الدولة

وتابع: "ليس لدي مانع من تنفيذ قرار الدولة، أريد من رئيس الوزراء ووزير الرياضة، أنهم يرسلا لي الجواب، والذي أصدر قرار عودة الدوري يتحمل تابعته، هذا لا يزعل أحد".

وواصل: "قرارت الدولة فوق رأسي، رغم أني أقدر أرفع قضية في محكمة القضاء الإداري ألغي قرارك لأنك لم تسمعنا"..

وأضاف: "خلال هذه الجلسة، تقدم الخطيب بـ 20 مشروع لتركي الشيخ، منها قناة الأهلي، وتم الموافقة على 13 مشروع من أصل 20".

وتابع: "الخطيب أخد هدية ساعة ألماس، بالإضافة إلى 2 مليون دولار".

وأردف: "فيه طائرة خاصة أخدت الخطيب، لقبر الرسول بالحجرة الشريفة، وأخدت اللي فيه النصيب ورجعت لمصر، ولو أنا كداب أطلع وقول".

وأكمل: "رينية فايلر، شكرني، لأني لم أرسل فريق الزمالك لكي يلعب مباراة القمة، وقال أن هذا كان سببًا في فوزنا على صن داونز في دوري أبطال أفريقيا".

وواصل: "هنا 14 ناديًا رفضوا عودة الدوري العالم، ليس نكاية في الحكومة، مع أحترامي لوزير الشباب والرياضة، عايز أعرف مين اللي قال لرئيس الوزراء أن الأندية كلها موافقة على اللعب".

 

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور: شعار نادي القرن الحقيقي سيكتب على الكارنية.. وادعوا شوبير للقاء في قناة الزمالك

وأعلن مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء اليوم الثلاثاء، إعادة فتح الأندية ومراكز الشباب بدءا من السبت المقبل 27 يونيو الجاري، بناء على الخطة الموضوعة من قبل وزارة الشباب والرياضة.

وأكد مدبولي على إعادة فتح أبواب النوادي ومراكز الشباب بداية من يوم السبت المقبل، على أن تكون أقصى طاقة استعابية لها هي 25%.