الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:50 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

أول تعليق من حجازي بعد صعوده مع وست بروميتش إلى الدوري الإنجليزي الممتاز

حجازي
حجازي

علق أحمد حجازي، لاعب الأهلي السابق والمحترف المصري في صفوف وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، على صعوده مع فريقه لمسابقة البريميرليج.

وكتب حجازي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر): "بعد عامين صعبين، أود أن أشكر بصدق كل من ساهم في تحقيق هذه اللحظة، عدنا إلى حيث ننتمي!".

وتأهل فريق وست بروميتش، إلى الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بعدما حافظ على مركزه الثاني بالتعادل في مباراة الأربعاء الماضي، أمام ضيفه كوينز بارك رينجرز بنتيجة هدفين في كل مرمى، ضمن منافسات الجولة الأخيرة.

وحسم وست بروميتش بطاقة التأهل المباشر الثانية رفقة ليدز يونايتد، بطل دوري الدرجة الأولى وصاحب الصدارة برصيد 93 نقطة.

صلاح يعلق على تتويج ليفربول بالدوري الإنجليزي

من ناحية أخرى، أعرب الدولي المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، عن سعادته البالغة أثناء احتفال الريدز بالتتويج رسميًا بدرع الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".

وحصل ليفربول على درع الدوري، بعد الفوز الكبير على تشيلسي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة على ملعب "الأنفيلد"، في الجولة السابعة والثلاثين.

وقال صلاح، خلال تصريحات لشبكة "bein Sports" القطرية: "أنا سعيد جدًا جدًا، هذا يوم تاريخي بالنسبة لكل جماهير ليفربول، لقد حققنا لقب انتظرناه لمدة 30 عامًا، جميع الناس سعداء، كنا نتمنى تواجد الجماهير معنا، ولكن هذا ما حدث وعلينا التأقلم مع ذلك، والعام المقبل نحتفل مع الجماهير".

اقرأ أيضا

صحيفة تونسية: الأهلي يضع تعاقده مع العريبي أمام إنهاء أزمته مع النجم