الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:39 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الموت يفجع مخرج مسرحية ”هالة حبيبتي”

المرج حسام الدين صلاح
المرج حسام الدين صلاح

فجع الموت المخرج حسام الدين صلاح، بعد وفاة نجله "جاسر" اليوم الإثنين، الذي صارع مرض السرطان.

وأعلن حسان الدين صلاح عن وفاة نجله من خلال منشور عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حيث نشر لنجله "جاسر" معلقًا "ابني جاسر في ذمة الله".

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع المنشور وحرصوا على تعزيته حيث جاءت التعليقات كالتالي: "ايه معقول إزاي لا حول ولا قوة إلا بالله رب العرش العظيم لا حول ولا قوة إلا بالله ان القلب ليحزن والعين لتدمع العمر كله على فراقك ياملاك الجنة .. ربنا معاك يقويك ويصبر قلبك"، "لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم البقاء والدوام لله وإنا لله وإنا إليه راجعون ربنا يعوض شبابه في الفردوس الأعلى من الجنة إن شاء الله تعالى".

وعلق آخرون كالتالي: "ياوجع القلوب ياناس لاحول ولا قوة الا بالله البقاء لله ربنا بصبركم ويعزيكم هو عريس الجنة ربنا يربح نفسه الطاهرة بسلام ويرحمه فهو أرحم الراحمين خالص التعازي"، "البقاء والدوام لله وحده ولا نقول إلا ما يرضي ربنا إنا لله وإنا إليه راجعون خالص عزائي لك ياحسام. ربنا يصبرك ياحبيبي ويثبتك ويجعلك من الراضين بقضاء الله وقدره. ربنا يرحمه ويغفر له ويسامحه".

اقرأ أيضًا: ”بيولد الحقد والغل”.. تامر حسين ينتقد روتانا وحمو بيكا

حسام الدين صلاح، هو مخرج مسرحي، وعمل بالمسرح منذ عام 1984 ودرس المسرح والإخراج المسرحي وقدم ما يقرب من 50 عملًا، من أشهر مسرحياته "هالة حبيبتي" مع الفنان فؤاد المهندس، و"يمامة بيضا" مع الفنان علي الحجار.

موضوعات متعلقة