الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:42 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل| إصابة مهاجم ريال مدريد بفيروس كورونا وغيابه عن مواجهة مانشستر سيتي بدوري الأبطال

ريال مدريد ضد مانشستر سيتي
ريال مدريد ضد مانشستر سيتي

كشفت إذاعتي "أوندا سيرو"و" اديو استاديو" الإسبانيتين، عن وجود إصابة بفيروس كورونا، داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد.

وقالت الإذاعية الإسبانية، إن الفحصوصات الطبية أثبتت إصابة لاعب ريال مدريد بفيروس كورونا، حيث من المقرر أن يخضع للعزل الصحي لمدة 14 يومًا.

وكتبت الصحفية الإسبانية أرانشا رودريجيز عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، إن اللاعب هو ماريانو دياز، والذي بقي في منزله منعزلا عن الفريق.

وأشارت التقارير الإعلامية الإسبانية إلى أن دياز سيغيب عن مباراة ريال مدريد المرتقبة أمام مانشستر سيتي، ضمن منافسات إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.

ومن المقرر أن يواجه ريال مدريد نظيره مانشستر سيتي على ملعب الاتحاد معقل الأخير، الجمعة 7 أغسطس، في إياب دور الستة عشر.

ويسعى الملكي لتحقيق الفوز، بعدما تلقى الخسارة بهدفين مقابل هدف في مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين على ملعب "سنتياجو برنابيو"، فبراير الماضي قبل توقف المنافسات بسبب تفشي فيروس كورونا.

مواجهة ريال مدريد ومانشستر سيتي مهددة باللعب خارج إنجلترا

فجرت محطة "الكادينا سير" الإسبانية، مفاجئة بشأن إقامة مباراة ريال مدريد أمام مانشستر سيتي، في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا، على ملعب الأخير "الاتحاد" بالمملكة المتحدة.

وأصدرت الحكومة الإنجليزية، قرارا رسميا، بفرض حجرًا صحيًا إلزاميًا لمدة أسبوعين على جميع القادمين من إسبانيا، ودون أي استثناء.

اقرأ أيضًا: تقارير.. بيشكتاش يرغب في تمديد إعارة النني

وقالت المحطة الإسبانية، إن مباراة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي، قد لا تُلعب في ملعب "الاتحاد"، وأن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم اقترح بالفعل اللعب في البرتغال.