الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:18 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

بعد طلاقها من محمد رشاد.. مي حلمي تفتح النار : ”قلة أدب”

مي حلمي
مي حلمي

أعرب المذيعة مي حلمي، عن استيائها الشديد من الانتقادات التي تعرضت لها أمس بعدما علم الجمهور بخبر انفصالها عن زوجها المطرب محمد رشاد، حيث اتهمها البعض بتخليها عن زوجها في وقت أزمته.


وردت مي على تلك الانتقادات، حيث أعادت نشر إحدى تعليقات المتابعين عبر حسابها بموقع "فيس بوك" وعلقت كاتبة: "هي قلة الأدب دي بناءً على إيه؟.. أنتم ماسمعتوش عن مباحث الإنترنت؟".


ومن خلال منشور آخر عبر خاصية الأستوري بحسابها الخاص بموقع "إنستجرام"، كتبت مي حلمي: "أه المرة دي خدت سكرينات عشان أفضح أصحابهم، مدعيين المثالية والشرف، أصحاب إزاي وليه وانتي ست أصيلة ولا تقليد، ماوقفتيش وقعدتي ومين عمل إيه".

وأضافت: "واللي عاملين فيها قضاة على البشرية، وأنتم أخركم تشيروا، منك ليها تاني متشير وتحطوا التاتش بتاعكم وأرجع وأقول كلكم متفرجون ليس إلا، أنا سبتكم مرة تاخدوا راحتكم مش هسبكم التانية".

 

أول تعليق من محمد رشاد

وعلق محمد رشاد على انفصاله عن مي حلمي من خلال منشور عبر خاصية الاستوري على حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" حيث كتب: "أنت تريد وأنا أريد والله يفعل ما يريد".

اقرأ أيضًا: بعد انفصالهما.. رسالة نارية من مي حلمي وأول تعليق لمحمد رشاد

 

وكان رشاد قد حذف جميع صوره التي تجمعه بزوجته مي حلمي على حسابه الخاص بموقع "إنستجرام"، كما قام بإلغاء متابعتها.