لحظات مرعبة.. سمكة قرش تعض رجل وتمسك ذراعه لمدة 45 دقيقة (فيديو)

يعتبر رد الفعل الطبيعي لأي ضحية لهجوم سمكة القرش هو الصراخ طلباً للمساعدة أو الهرب للنجاة بحياته، لكن رجلًا هادئًا بشكل لا يصدق فى شاطئ جنسون بولاية فلوريدا الأمريكية فعل الشيء المعاكس تمامًا بعد أن عضته سمكة قرش على ذراعه.
وبحسب شبكة "تايمز ناو نيوز"، بدلاً من الذعر أو الركض على الشاطئ طلبًا للمساعدة، وقف الرجل الذي لم يذكر اسمه، بهدوء بينما كان يمسك بسمكة القرش التي رفضت ترك ذراعه.
ووفقًا للتقارير، تعرض الرجل للعض من سمكة القرش عندما كان يسبح فى الماء على شاطئ جنسون.
ويُظهر مقطع فيديو صوّره شاهد عيان، الرجل وهو يخرج من الماء وهو متمسك بسمكة القرش مثل حيوان أليف بين ذراعيه.
ويظل الرجل هادئًا تمامًا بينما ينظر إليه الآخرون على الشاطئ بحيرة مطلقة، وذكرت التقارير أن سمكة القرش تمسكت بالرجل لمدة 45 دقيقة حتى وصل المسعفون إلى مكان الحادث.
اقرأ أيضًا: لكمات متتالية.. رجل ينقذ زوجته من سمكة قرش (صور)
يذكر أن أسماك القرش الصغيرة، تمتلك فكين قويين، وأفواهها مليئة بمئات من الأسنان المسننة، وهم في المرتبة الرابعة فى عدد اللدغات الموثقة ضد البشر، وفقًا لـ National Geographic.
وبشكل لا يصدق، يبدأ الرجل فى الدردشة مع أعضاء فريق الإنقاذ الساحلي، وكل ذلك بينما كان القرش لا يزال ملتصقًا بذراعه.