الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:26 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

حنان ترك تكشف موقفا مؤثرا لها مع علاء ولي الدين عن التسبيح وذكر الله

حنان ترك
حنان ترك

حرصت الفنانة حنان ترك، على إحياء ذكرى ميلاد الفنان الكوميدي علاء ولي الدين، التي وافقت أمس 28 سبتمبر، كاشفة عن موقف لن تنساه حدث لها مع النجم الراحل.

وكتبت حنان ترك على حسابها الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "الله يرحمك ويسكنك فسيح جناته يا علاء، سبحان الله العظيم.. لن أنسى أبدا إنك قولتلي وإحنا في المحيط سبّحي".


وجاء منشور حنان ترك ردًا على ما نشره المخرج عمرو عرفة، الذي أحيا ذكرى ميلاده أيضًا من خلال نشره صورة جمعته بعلاء ولي الدين، من فيلم "عربي تعريفة" الذي جمعهما سويًا في البرازيل ولم يكتمل بسبب موت الراحل.

وعلّق عمرو عرفة على الصورة كاتبًا: "كان آخر يوم تصوير في البرازيل وجريت على علاء أتصور معاه مع إني عمري ما طلبت من ممثل أثناء الشغل أتصور معاه و ربنا يعلم دي كانت آخر مرة ليا وليه.. تاني يوم رجعنا مصر وحصل اللي حصل.. ألف رحمة ونور عليه.. نسألكم الفاتحة".

ولد علاء ولي الدين ناظر مدرسة الضحك وصانع البهجة، في 28 سبتمبر عام 1963 في المنيا، ونشأ في بيت فني، فكان والده عاشقًا للتمثيل وشارك بأدوار ثانوية في عدد من الأفلام والمسرحيات، وتخرج في كلية التجارة سنة 1985، تنفيذًا لوصية والده الذي رحل وهو في سن 16 عاما.

اقرأ أيضًا: ”أنا نمبر وان وأسعى للعالمية”.. أجرأ تصريحات محمد رمضان في البارون

ساعده صديق والده المخرج الكبير نور الدمرداش حيث عمل معه كمساعد مخرج لمدة 4 سنوات، اكتسب خلالها خبرة كبيرة، وبعدها تمهد الطريق أمامه وبدأ بأدوار صغيرة من المسلسلات والسهرات التليفزيونية، مثل "بابا جاي" و"زهرة والمجهول"، ثم بأدوار صغيرة في مجموعة من الأفلام خاصة مع الزعيم عادل إمام مثل فيلم "بخيت وعديلة" بنطلق بعدها مشواره الفني بأعملًا نجاحة وبطولات معدودة نظرًا لرحيله مبكرًا.

موضوعات متعلقة