الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:47 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محمود في دعوى نشوز أمام المحكمة : ”مراتى بتخوني على سريري”

خلافات اسرية - ارشيفية
خلافات اسرية - ارشيفية

تقدم زوج يدعى " محمود .م " صاحب 36 عامًا، بدعوى نشوز، ضد زوجته " منال" صاحبة 29، أمام محكمة الأسرة بالجيزة ، مطالبا بإسقاط حقوقها الشرعية، وذلك بعد أن ادعى بخروجها عن طاعته، وارتكاب أعمال نالت من شرفة و سمعته، بعد اكتشافه خيانتها له على سريره.

قال الزوج فى دعواه أمام محكمة الاسرة بالجيزة:" خشيت على حياتى وأولادي التؤام ، بسبب سوء عشرتها، وتعرضي  للضرر، ولا أستطيع العيش معها وقدمت تسجيلات بواسطة كاميرات المراقبة داخل الشقة ".

وأضاف محمود في دعواه أمام محكمة الاسرة بالجيزة: "دمرت حياتي، وجعلتني أعيش فى جحيم بعد وقوعي فى فخ الزواج منها وخداعي، لتنجح فى إخفاء تصرفاتها الحقيقة البشعة، وخيانتها لى، لاكتشف بعد إنجابها التوأم إدمانها على ارتكاب ممارسة الجنس والخيانة، حيث رصدت كاميرا وضعتها في الشقة خيانتها لي مع رجل غريب في غرفة نومي وعلى سريري".

وأشار الزوج في دعواه أمام محكمة الاسرة بالجيزة:" تعرضت لسوء معاملها منها ومن أسرتها وتعدوا عليا بالضرب لإجبارى على عدم لجوئى لتقديم شكوى ضدها ودخلت المستشفى إثر إصابتي بعد تعديهم علي.

اقرأ أيضًا: مراتي اتجننت.. وليد بمحكمة الأسرة يصرخ لإثبات نشوز زوجته

وتابع الزوج في دعواه أمام محكمة الأسرة بالجيزة" : بعد اكتشافي جريمتها البشعة أصبحت أبحث عن من يمد لي يد المساعدة لأهرب من العيشة معها، بعد 4 سنوات زواج تحملت إهمالها لي ، وتفننها فى الإساءة لي، ووضعي فى مواقف محرجة مع أسرتي واصدقائى وأقاربي، مما تسببت فى تدهور علاقتنا الزوجية، لأحاول الانفصال عنها وترك الشقة أكثر من مرة لها، ولكنى كنت أضطر للعودة بسبب خوفى على أطفالي".