الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:43 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

رابط نتيجة طلاب مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا ”stem”

مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا
مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم الأربعاء، عن قبول دفعة جديدة من طلاب مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا stem، بواقع 1097 طالبا و1070 طالبة اجتازوا اختبار التقدم للالتحاق بالمدارس.

وأضافت التربية والتعليم، عن استطاعه الطالب الاطلاع على نتيجة القبول بمدارس stem من خلال الرابط http://emis.gov.eg/ وذلك خلال الساعات القادمة.

وعلى الطلاب المقبولين مراعاة الآتي:

  1. تسليم أوراق التحاق الطالب إلى المدرسة المُنسق والمُسّكن عليها في خلال أسبوع من إعلان النتيجة.
  2. على الطالب المسكن بإحدى مدارس stem سداد المصروفات المقررة في الفترة من 11 أكتوبر 2020 إلي 18 أكتوبر 2020.
  3. لا يجوز للطالب التحويل من المدرسة التي أعُلن تسكينه عليها إلى أي مدرسة أخري من مدارس stem.
  4. من يتخلف عن التقديم وتسليم المستندات المطلوبة في الفترة المحددة يعتبر معتذرًا.

اقرأ أيضًا: طارق شوقي يعلن عن نظام جديد لتسديد المصروفات المدرسية