الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:53 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

خلال فيديو نادر.. زبيدة ثروت تكشف عن مطاردة لاعب كرة قدم شهير لها

زبيدة ثروت
زبيدة ثروت

تصدر اسم الفنانة زبيدة ثروت مؤشرات البحث على جوجل، بعد أن أحدث مقطع فيديو لها ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث استعاد الناشطون فيديو سُجل خلال مقابلة لها مع الإعلامي عمرو الليثي على شاشة قناة "الحياة" المصرية، وتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.

وروت زبيدة خلال لقائها كواليس قصة حب أسطورة الكرة البرازيلية، بيليه لها، وطلبها للزواج، موضحة أنها كانت تقوم بزيارة للكويت والتقت مصادفة بيليه الذي أبدى إعجابه بها من النظرة الأولى.

وقالت خلال اللقاء: "كنت في الكويت، وحصلت على دعوة من وزير كويتي لحضور حفل افتتاح أحد المهرجانات وإن ذلك كان في العام 1973، والكلام ده كان في الأوتيل اللي نازل في بيليه، وتعرفنا وحبني وكان عاوز يتجوزني وقلب الدنيا، وكان عاوز يخطفني للبرازيل".

اقرأ أيضًا: ”كنت فاقدة الثقة”.. رنا سماحة تتحدث عن تراجعها حول فكرة رفض الارتباط

وأضافت الفنانة: "مكانش بيعرف إنجليزي ولا عربي ولا كنت بفهم منه ولا بيفهم مني، وأنا داخلة الأوتيل لقيت واحد أسمراني واقف وزحمة شديدة حواليه ولابس طوق ورد، ولما شافني قلع الطوق ولبسهولي، وقولت إيه ده؟ أنا معرفهوش، وكنت كل ما أروح في حتة ألاقيه مستنيني، ورجعت مصر لاقيته بيكلمني في التليفون وطلب مني الجواز".