الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:17 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

”ناخد نفس عميق ونشوف أبو عنتر عايز إيه”... كيف علق أديب على فوز جو بايدن؟

عمر أديب
عمر أديب

علق الإعلامي عمرو أديب على نتائج الانتخابات الأمريكية وإعلان فوز المرشح الديمقراطي جو بايدن، قائلا: "أرجوكم ناخد نفس عميق من الهواء النقي، ونشوف أبو عنتر عايز إيه"، متابعا: "أبو عنتر عنده مشكلة النهاردة هيبتدي الناس تقوله يا باشا شيل عندي 125 ألف بيجيلهم كورونا كل يوم إيه النظام؟ وعندي في أمريكا طوابير ناس واقفة عايزة أكل على بنوك الطعام هنعمل لهم إيه؟ وعندي بطال وهناك أشياء كثير، هو مش هيجي يدور عليك لأن عنده مصايب وفرقة والبلد مقسومة اتنين والناس مش طايقة بعض".

ودعا "أديب" خلال برنامجه "الحكاية"، المذاع على شاشة قناة "mbc مصر"، المواطنين بأن يكونوا لديهم ثقة في بلدهم في الملفات الخارجية، لافتا إلى نائبة جو بايدن ستكون الرئيسة المقبلة للولايات المتحدة، "دي هتكون أول نائب للرئيس ملونة يعني عندها فرع كاريبي، الست دي الخلاصة لأنها كانت مدعي عام وفي مجلس الشيوخ، الناس مش بتيجي صدفة هناك، بيبقى مسار وتاريخ في الحياة السياسية والقانونية وفي النهاية تصل للمكان اللي هي فيه".

وأضاف "أنا بعد الانتخابات دي مش عاوز حد يكلمني عن تمكين الشباب احنا شوفنا الانتخابات دي مين اللي أدارها إعلاما وسياسة ومنفذين"، مستعرضا صورا لجو بايدن قائلا: "بايدن عنده تحدي كبير أن يثبت أنه ليس رجلا ثانيا ولكنه رجل أول وأنها يدير ويحرك الأمور، وهو ليس كاريزما زي أوباما".