الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:45 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد هروب الفنانين من ”ريتسا”.. انسحاب محمد الشرنوبي وأسماء جلال لهذه الأسباب

محمد الشرنوبي ومحمود حميدة وأسماء جلال
محمد الشرنوبي ومحمود حميدة وأسماء جلال

فاجئ الفنان محمد الشرنوبي متابعيه وجمهوره بانسحابه واعتذاره عن فيلم " ريتسا " الذي يلعب بطولته محمود حميدة وأحمد الفيشاوي.

وكتب محمد الشرنوبي عبر خاصية الستوري التابعة لحساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: "كان نفسي أكون جزء من فيلم ريتسا مع نجوم وفنانين كبار لكن للأسف المواعيد منعتني أعرف أشارك في الفيلم وتواصلت مع الشركة المنتجة المحترمة واعتذرت لهم".

وتابع: "بالتوفيق والنجاح لكل أصدقائي وحبايبي صناع وأبطال الفيلم"، وتعقبه الفنانة أسماء جلال وتعتذر هي أيضًا عن المشاركة في فيلم "ريتسا".

وكتبت أسماء جلال عبر خاصية "الستوري": "كنت حابة أشارك جدًا في فيلم ريتسا.. ولكن للأسف اعتذرت بسبب المواعيد.. وبتمني لصحابي في الفيلم يكسروا الدنيا بالتوفيق يارب".

وكان أول من اعتذر عن العمل هو الفنان أحمد حاتم، ويشارك في البطولة كلا من: محمود حميدة، وأحمد الفيشاوي، ومايان السيد، وعائشة بن أحمد، ومي الغيطي وآخرين، وينتجه أيمن يوسف، ومن تأليف معتز فتيحة والإخراج لـ محمد بكير.

ومن المقرر بدأ تصوير الفيلم خلال الأيام المقبلة في بداية العمل المقبل، تمهيدًا لطرحه بدور العرض السينمائية خلال موسم الربيع.

اقرأ أيضًا: بعد وصف ابنتها بـ”الطرشة”.. نجوم الفن يساندون يسرا اللوزي

ويثير هذا العمل جدلًا كبيرًا ويحاوطه الغموض بسبب انسحاب عدد من الفنانين عن المشاركة في العمل ولم يبدي بعضهم أسبابًا واضحة ومنهم أحمد حاتم الذي اعتذر بشكل مفاجئ ثم ريم مصطفى ثم المخرج أحمد عبدالله صالح ليحل محله المخرج محمد بكير.