الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:41 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

بعد هروب الفنانين من ”ريتسا”.. انسحاب محمد الشرنوبي وأسماء جلال لهذه الأسباب

محمد الشرنوبي ومحمود حميدة وأسماء جلال
محمد الشرنوبي ومحمود حميدة وأسماء جلال

فاجئ الفنان محمد الشرنوبي متابعيه وجمهوره بانسحابه واعتذاره عن فيلم " ريتسا " الذي يلعب بطولته محمود حميدة وأحمد الفيشاوي.

وكتب محمد الشرنوبي عبر خاصية الستوري التابعة لحساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: "كان نفسي أكون جزء من فيلم ريتسا مع نجوم وفنانين كبار لكن للأسف المواعيد منعتني أعرف أشارك في الفيلم وتواصلت مع الشركة المنتجة المحترمة واعتذرت لهم".

وتابع: "بالتوفيق والنجاح لكل أصدقائي وحبايبي صناع وأبطال الفيلم"، وتعقبه الفنانة أسماء جلال وتعتذر هي أيضًا عن المشاركة في فيلم "ريتسا".

وكتبت أسماء جلال عبر خاصية "الستوري": "كنت حابة أشارك جدًا في فيلم ريتسا.. ولكن للأسف اعتذرت بسبب المواعيد.. وبتمني لصحابي في الفيلم يكسروا الدنيا بالتوفيق يارب".

وكان أول من اعتذر عن العمل هو الفنان أحمد حاتم، ويشارك في البطولة كلا من: محمود حميدة، وأحمد الفيشاوي، ومايان السيد، وعائشة بن أحمد، ومي الغيطي وآخرين، وينتجه أيمن يوسف، ومن تأليف معتز فتيحة والإخراج لـ محمد بكير.

ومن المقرر بدأ تصوير الفيلم خلال الأيام المقبلة في بداية العمل المقبل، تمهيدًا لطرحه بدور العرض السينمائية خلال موسم الربيع.

اقرأ أيضًا: بعد وصف ابنتها بـ”الطرشة”.. نجوم الفن يساندون يسرا اللوزي

ويثير هذا العمل جدلًا كبيرًا ويحاوطه الغموض بسبب انسحاب عدد من الفنانين عن المشاركة في العمل ولم يبدي بعضهم أسبابًا واضحة ومنهم أحمد حاتم الذي اعتذر بشكل مفاجئ ثم ريم مصطفى ثم المخرج أحمد عبدالله صالح ليحل محله المخرج محمد بكير.