الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا

ظهور خاص لـ سوسن بدر.. شاهد البرومو التشويقي لفيلم «الدعوة عامة»

فيلم الدعوة عامة
فيلم الدعوة عامة

طرحت الجهة المنتجة لفيلم "الدعوة عامة" لـ أحمد الفيشاوي ومحمد عبد الرحمن، الإعلان التشويقي الرسمي للعمل منذ قليل بصفحات التواصل الاجتماعي.

البرومو التشويقي لفيلم الدعوة عامة

وجاء التعليق على البرومو: "عايزين تعرفوا دعوة صغيرة.. ممكن تعمل إيه؟"، والمقرر أن يطرح العمل يوم 17 أغسطس الجاري بدور العرض السينمائية.

شهد البرومو التشويقي لفيلم "الدعوة عامة" ظهور الفنانة سوسن بدر كضيفة شرف وهي تدعي على أحد الأشخاص الذي يدعى معتز وتقول: "يارب تتنكب في كل خطوة تمشيها أنت وكل اللي معاك.. يا معتز".

وظهر الفنان أحمد الفيشاوي والفنانة أسماء أبو اليزيد يبحثون عن معتز والذي يجسد شخصيته الفنان محمد عبد الرحمن "توتة".

تفاصيل فيلم الدعوة عامة

يشار أن فيلم الدعوة عامة، إنتاج طاهر ميديا برودكشن لـ يوسف طاهر، ومن تاليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب، والإخراج لـ وائل فرج، ومن بطولة أحمد الفيشاوي ومحمد عبد الرحمن وأسماء أبو اليزيد بجانب عدد من ضيوف الشرف ومن بينهم النجمة سوسن بدر.

وتدور قصة فيلم الدعوة عامة في إطار إجتماعي كوميدي، حول معتز وهو شاب مستهتر تنقلب حياته رأسا علي عقب بسبب دعوة أمه له وهي تصلي.

يشار أن فيلم الدعوة عامة يعد العمل الأول للفنان الكوميدي محمد عبد الرحمن بعد أزمته الصحية الأخيرة وخضوعه لعملية جراحية في القلب.

وكان قد روج الفنان أحمد الفيشاوي لفيلمه الجديد "الدعوة عامة" من خلال نشره البوستر الرسمي له وكشف من خلاله الموعد الرسمي لطرح الفيلم وهو 17 أغسطس الجاري.

اقرأ أيضًا: مدير «القاهرة السينمائي»: بيلا تار صاحب أهم 100 فيلم بالسينما العالمية

أحدث أعمال أحمد الفيشاوي

وعلق على البوستر الذي نشره عبر صفحته الرسمية بموقع "انستجرام"، قائلًا: "وطبعًا الدعوة عامة"، وتفاعل معه الجمهور والمتابعين من خلال خاصية التعليقات التي جاءت تهنئه على العمل الجديد.

ويذكر أن "الفيشاوي" تعاقد مؤخرًا على بطولة فيلم جديد ويحمل اسم "رهبة”، ويشاركه في بطولته كوكبة من النجوم مثل نسرين أمين، وسما إبراهيم، ثراء جبيل، ومحمود البزاوي، وبيومي فؤاد، وآخرين والعمل تأليف محمد علام، والإخراج لـ رضا عبد الرازق.