الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:12 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ليلة الشيخ سيد مكاوى.. الأرض بتتكلم عربى فى ”أرواح فى المدينة” بالإسكندرية شاهد| طفولة بلا أمان.. آثار نفسية سلبية للإساءة في سنوات الصغر تامر أفندي: مصر بين «جورج هوليوك» و«علي عبد الرازق» نجاح فريق طبي بجامعة طنطا في استئصال ورم خبيث بالفم رئيس هيئة النيابة الإدارية يُشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء إحالة المتهم بالتعدى على الطفلة مريم بشبين القناطر للجنايات تفاصيل جديدة بشأن واقعة التعدي على تلميذ حدائق القبة.. تعرف عليها خبير اقتصادي يكشف عن أهمية ومكاسب تخصيص 78.1 مليار جنيه لمبادرات الأنشطة الإنتاجية والصناعية والسياحية والتصديرية وزير التموين: تخفيضات كبيرة على الدواجن في المجمعات الاستهلاكية الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية

”صورة عمرها 17 سنة”.. ظهور غير متوقع لـ بيومي فؤاد برفقة سميحة أيوب

بيومي فؤاد
بيومي فؤاد

شارك الفنان كريم الحسيني متابعيه وجمهوره بنشر صورة نادرة له ظهر فيها برفقة بيومي فؤاد وسميحة أيوب.

وعلق كريم الحسيني على الصورة التي نشرها عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام": "صورة عمرها حوالي 17 سنة.. من أول ورشة تمثيل بمركز الإبداع الفني تحت قيادة أستاذنا خالد جلال".

وتابع: "وفي حضور العظيمة سميحة أيوب وطبعًا كان معانا بيومي فؤاد الطموح اللي صبر وكمل وإيمان لطفي ووسيم والعبد الله والمخرج المسرحي محمد الصغير".

واختتم كريم الحسيني تعليقه: "الصورة دي بصراحة مصدر طاقة إيجابية بالنسبالي وأمل في بكرة"، وتفاعل معه الجمهور والمتابعين من خلال خاصية التعليقات.

اقرأ أيضًا: أحمد حاتم يثير الجدل مع جميلة عوض في الملاهي.. اعرف السبب

يشار إلى أنه يُعرض للفنان بيومي فؤاد حاليًا في السينما أكثر من عمل وهم "وقفة رجالة" الذي يشارك به برفقة أمينة خليل وسيد رجب وماجد الكدواني ومحمد سلام وغيرهم، وحقق إيرادات جيدة في شباك التذاكر خلال الأيام الماضية.

ويُعرض له أيضًا فيلم "عفريت ترانزيت" الذي يشارك به برفقة محمد ثروت، ومحمد عبد الرحمن، وشيكو، ومحمود الليثي، ومحمد جمعة، ومصطفى خاطر، ومحمود حافظ، وأحمد فتحي، وأسماء أبو اليزيد، وسامي مغاوري، وأحمد فهمي، وحمدي الميرغني، وآخرين، وتولى تأليف العمل أحمد عامر، وتامر عبد الحميد،وعمر سامي، والإخراج كان لـ ياسر هويدي.