الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:03 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير

بعد أزمة إلغاء زفافها.. سالي عبد السلام تستغيث: مش عارفة افتح عيني

سالي عبد السلام
سالي عبد السلام

طالبت الإعلامية سالي عبد السلام، متابعيها بالدعاء لها، حيث كشفت عن تعرضها لإصابة في عينها إثر بسبب جود ثلاث دمامل، مما نتج عنه وقف تصوير برنامجها الجديد، وذلك بعد أزمتها الأخيرة وإلغاء حفل زفافها الذي كان من المقرر إقامته خلال الشهر الجاري.

ونشرت سالي، صورة لعينها وهي مغلقة، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام"، وعلقت: "زي ما اتفقنا هنزل الحلو والوحش وقرار فى حياتى خلاص عشان مش هاخد السوشيال ميديا فى الحلو بس!! لأول مرة في حياتى أوقف تصوير بسبب 3 دمامل في عيني مش عارفة افتح عيني منهم".

وأضافت سالي عبد السلام في منشورها كاتبة: "بعد ما جيت وقاوحت وقلت هصور ونجرب! مقدرتش أكمل!!! سبحانه! الحمد لله فى كل ضراء وسراء يا الله.. الحمدلله ..رضا!".

وانهت الإعلامية حديثها كاتبة: "معرفش هتخف فى قد ايه! هتحتاج أي تدخل غير العلاج ولا لا! هنرجع فى قد ايه! معرفش بس الحمدلله ادعولى ..أنا بدعى لأى حد يأمنى ادعيله".

اقرأ أيضا: بعد واقعة اغتصاب ”لؤلؤ”.. أحمد زاهر يتوعد محمد الشرنوبي

وكان اسم سالي قد تصدر اسم، قائمة تريند منصة جوجل، بعد حديثها عن إلغاء زفافها في إحدى حلقاتها من برنامجها "قصة حقيقية"، موضحة أن الشخص الذي كانت مرتبطة به لم يكن على قدر من المسؤولية، وبكت خلال الحلقة وهو ما أثار تعاطف الجمهور معها.

موضوعات متعلقة