الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بلاغ رسمي من لاعبة يد الأهلي السابقة ضد مخرج زملكاوي بسبب التنمر

مروة عيد عبد الملك
مروة عيد عبد الملك

تقدمت مروة عيد عبد الملك، قائد فريق نيس الفرنسي لكرة اليد، ببلاغ رسمي ضد مايكل أيوب، أحد صانعي المحتوى الإعلامي عبر منصات شبكات التواصل الاجتماعي، وأحدث المنضمين لقناة الزمالك الفضائية.

وذلك عقب تعرضها لحملة التنمر من قبل جماهير القلعة البيضاء، والتي قادها مايكل أيوب عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي، موجهًا لها السب والقذف والاهتمامات بتنمرها على محمود عبد الرازق شيكابالا، قائد الزمالك.

حيث كتب محمد رشوان، محامي لاعبة الأهلي السابقة: "بناء على تكليف من لاعبتنا المحترمة الدولية مروة عيد عبد الملك، لاعبة نيس الفرنسي، وشقيقتها لاعبة كرة اليد بالنادي الأهلي ناصرة عيد عبد الملك، تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المدعو مايكل أيوب".

وأضاف: "المزعوم بأنه يعمل بشركه إعلام المصريين، بشأن واقعات السب والقذف والتنمر وارتكاب جريمه أساءه استخدام مواقع التواصل. وتم إخطار الجهات المعنيه بالأمر بمجموعه من الصور المأخوذه من صفحات المعتدين وتتولى النيابه التحقيق".

اقرأ أيضًا: لأول مرة.. رئيس الزمالك المؤقت يترأس بعثة الفريق إلى السنغال

وكتبت قائد نيس الفرنسي عن تلك الواقعة: "هما ضد التنمر على شيكابالا عشان حرام وكدة وأنهم ناس مؤدبين زيه بالظبط، بس يخشوا يتنمروا عليا أنا عادى بدون أى مناسبة، شيزوفرينيا عجيبه عند الناس دى والله ربنا يهدينا ويهديكم".