الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:22 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

مصدر بالأهلي لـ الطريق: سنساعد كهربا في أزمته مع الزمالك ولكن لنا شرط واحد

كهربا
كهربا

شهدت الساعات القليلة الماضية انتشار الكثير من التوقعات والتكهنات بشأن قضية محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي الحالي، مع ناديه الأسبق الزمالك.

وكان نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور قد نجح في الحصول على حكم من المحكمة الرياضية بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) نهائيًا ضد اللاعب محمود عبد المنعم كهربا بالإيقاف لمدة ستة شهور.

وجاء ذلك بعد امتناع كهربا عن سداد قيمة غرامة الحكم الأولى الصادر ضده لصالح نادي الزمالك أيضًا بمبلغ مليوني وأربعمائمة دولار.

وتكاثرت الأقاويل خلال الفترة الماضية حول موقف النادي الأهلي من مساعدة كهربا في سداد الغرامة المذكورة سلفًا، خاصًة بعد نشر اللاعب عبر خاصية ستوري تطبيق الانستجرام صورة أعرب من خلالها الشكر والامتنان قائلًا: "شكرًا على النية الصافية ولناس بوعودها وافية".

كهربا

سنساعد كهربا ولكن بشرط

وتواصلت جريدة الطريق مع مسؤولي النادي الأهلي للكشف عن موقفهم من أزمة لاعب الفريق الكروي الأول ومنتخب مصر محمود عبد المنعم كهربا، خاصًة وأن عقوبته جاءت بسبب هروب اللاعب إلى الدوري البرتغالي ليتسنى له العودة إلى القلعة الحمراء.

وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ جريدة الطريق، أن النادي الأهلي لن يتخلى عن كهربا في أزمته مع نادي الزمالك، ولكن بشرط وحيد.

مشيرًا إلى أن النادي يدرس خلال الوقت الراهن الملف بشكل قانوني دقيق حتى لا يسقط الأهلي في فخ الأزمات القانونية، لذا يواصل البحث عن سبل قانونية يستطيع من خلالها مساعدة كهربا.

وشدد المصدر على أن النادي الأهلي يشترط أن تكون مساعدة كهربا بشكل قانوني 100%.

وأتم تصريحات منوهًا إلى إقتراب عقد اللاعب محمود كهربا ووكيله أحمد يحيى لجلسة خاصة مع أمير توفيق المشرف العام على قطاع الكرة بنادي الزمالك لبحث طرق جديدة لكيفية سداد الغرامة.

وتجدر الإشارة إلى أن كهربا يغيب عن الأهلي منذ يناير الماضي بعد رحيله إلى هاتاي سبورت التركي على سبيل الإعارة، قبل أن تنتهي فترة إعارته ويصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق بدايًة من الموسم المقبل.

اقرأ أيضًا: أشرف صبحي: الأهلي بريء من أزمة نهائي إفريقيا.. وندرس استضافة كأس العالم 2030

اقرأ أيضًا: عاجل.. موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية والقنوات الناقلة