الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 05:02 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مركز توزيع صناديق أسئلة امتحانات شهادة الثانوية العامة بالمحافظة 2024-2025 م فتح باب التقدم للراغبين في الحصول على منحة الماجستير والدكتوراه للأئمة والواعظات والعاملين بالأوقاف الشباب والرياضة: بشبابها يُطلق مراجعات الثانوية العامة المجانية بالبحيرة الشباب والرياضة تواصل الفعاليات التدريبية لأندية العلوم بمختلف المحافظات الشباب والرياضة تواصل الفعاليات التدريبية بمراكز السلامة النفسية بمراكز الشباب بمختلف المحافظات

مدحت بركات لتحالف الأحزاب المصرية: الدفاع عن بلدنا ورئيسنا أمام خونة الخارج فرض عين

مدحت بركات
مدحت بركات

قال المهندس مدحت بركات عضو تحالف الأحزاب المصرية ورئيس حزب أبناء مصر، إن الدفاع عن مصر ورئيسها فرض عين على كل مصري وطني، وخصوصا رجال السياسة الذي يدركون جيدا ما يتم تدبيره للبلاد من شر، مؤكدا أن ما جاء في الفيديو المغرض للإخواني الخائن الهارب محمد ناصر، يستلزم الرد والمواجهة، لأن هناك حتى الآن من يتابع تلك القنوات المأجورة، ويصدق ما يتم تلفيقه من هؤلاء الخونة الكاذبين، وعلينا أن ننقذهم من ذلك الأمر، ونفضح محاولاتهم لتشويه سمعة مصر.

وأضاف بركات في البيان الذي أصدره، اليوم الثلاثاء، أن النائب المحترم عبد الإله عبد الحميد، طلب منه عدم الرد على ما جاء من تلفيق على لسان الإخواني المأجور محمد ناصر، لكنه بعد دراسة الأمر وجد أن ما تم ذكره من أخبار مغلوطة وملفقة عن كون النائب عبد الإله أحد أعضاء حزب أبناء مصر، بينما هو أمين تنظيم حزب الحركة الوطنية، كان الغرض منه إثارة من يصدق هؤلاء الخونة والإساءة إلى مصر، وهو ما يستلزم الرد والمواجهة.

اقرأ أيضا: مدحت بركات: محمد ناصر جاهل.. وألاعيب الإخوان لن تعرقل تقدم مصر

وأكد رئيس حزب أبناء مصر أن الأمر لا يمس شخصه أو شخص النائب عبد الإله، وإنما كان المقصود منه تشويه سمعة مصر ورئيسها، لذلك يجب أن يتم الرد على تلك الافتراءات وفضحها بكل قوة، مضيفا أن الرئيس السيسي يبذل كل جهده من أجل رفعة مصر وشعبها ومحاربة الفساد في الدولة، ويجب علينا كرجال وطنيين ندرك ما تتعرض له بلادنا من مخاطر نتيجة تلك الشائعات المغرضة، أن ندافع عن وطننا ورئيسنا.

واختتم بركات بيانه بأنه إن كان من تم الإساءة إليهم بهدف تشويه سمعة مصر ورئيسها لن يتحركوا للرد على تلك التلفيقات، فمن الذي سيتحرك؟ مؤكدا أن السكوت عن الأمر سيجعل من يتابع تلك القنوات من المغرر بهم يصدق ما تم ذكره، وهو ما يجب الانتباه إليه جيدا.

وكان الإخواني الهارب محمد ناصر، قد أشاع كذبا وبهتانا في قناته المأجورة منذ أيام، بعد قرار الرئيس السيسي بتعيين الدكتورة شيماء عبد الإله عبد الحميد في الهيئة الوطنية للإعلام، أن والدها عضو في حزب أبناء مصر، ثم راح يكيل الاتهامات الكاذبة لرئيس الحزب المهندس محدت بركات، بهدف تشويهه والتشكيك في قرار الرئيس السيسي، بينما الحقيقة هي أن النائب عبد الإله عبد الحميد والد الدكتورة شيماء، هو أمين تنظيم حزب الحركة الوطنية وليس حزب أبناء مصر، وكل ما جاء على لسان الخائن عن المهندس مدحت بركات، كان ترديدا لما تم تلفيقه له من نظام مبارك الفاسد، عقابا له على وقوفه ضد مشروع التوريث، وهو ما برأته منه المحكمة بقرار تاريخي في نوفمبر الماضي.