الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:43 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

نجم الزمالك السابق: رمضان صبحي سينضم للمنتخب على حساب لاعب الأهلي

رمضان صبحي
رمضان صبحي

علق أحمد عيد عبد الملك نجم الزمالك السابق، على الأسماء الأقرب للإنضمام لصفوف المنتخب المصري تحت قيادة حسام البدري خلال الفترة المقبلة.

وتحدث أحمد عيد عن الرباعي الأقرب للتواجد في القائمة كبدلاء لمحمود حسن تريزيجيه لاعب أستون فيلا الإنجليزي، بين كلًا من رمضان صحبي، محمود كهربا، طاهر محمد طاهر وكريم طارق لاعب إنبي.

وقال عبد الملك خلال مداخلة ببرنامج "بي أون تايم" عبر قناة "أون تايم سبورت": "رمضان صبحي يعد أحد اللاعبين المميزين في بطولة الدوري، ويقدم أداءا جيدًا مع بيراميدز".

وتابع: "من خلال معرفتي بحسام البدري، فإن محمود كهربا لن ينضم لمنتخب مصر، رغم أن أرقامه ليست سيئة، ولكنه لا يلعب بشكل أساسي مع الأهلي، وموسيماني يعتمد على طاهر محمد طاهر في الجبهة اليسرى غالبية الوقت".

وأوضح: "لو هناك مقارنة بين طاهر وكهربا وأيا منهم ينضم للمنتخب الأول، سأختار طاهر لأنه لاعب متكامل ويجيد الدفاع والهجوم، والبدري سيضمه بدلا من كهربا".

وكشف: "أما كريم طارق لاعب إنبي، فأعتقد أنه لن ينضم لمنتخب مصر، لأنه لا يسير بشكل جيد هذا الموسم على عكس الموسم السابق".

اقرأ أيضَا: اتحاد الكرة يوافق على زيادة مرتبات منتخب مصر

واختتم أحمد عيد عبد الملك: "رمضان صبحي هو المرشح الأول للانضمام للمنتخب في هذا المركز بعد تريزيجيه، ويأتي طاهر من بعده".