الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:48 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

التضامن: صرف 30 ألف جنية لأسر ضحايا حريق مصنع العبور و15 ألف لكل مصاب 

 نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي
 نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي

زارت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، اليوم الجمعة 12 مارس 2021، المصابين في حريق مصنع الملابس بالعبور، أثناء تلقيهم العلاج بمستشفي السلام التخصصي، حيث حرصت على الاطمئنان على حالة المصابين من الأطباء المشرفين.

كما حرصت وزيرة التضامن الاجتماعي، لقاء أهالي المصابين للوقوف على أوضاع أقاربهم والاستماع إلى طلباتهم، مؤكدة حرص الوزارة على تلبية كافة المتطلبات.

وقررت القباج، زيادة قيمة المساعدة لأسر الضحايا والمصابين في الحريق، حيث اندلعت هذه الحرائق في مصنع للملابس بالعبور.

وأصدرت وزيرة التضامن، تعليمات بصرف 30 ألف جنيه عن كل حالة وفاة و15 ألف جنيه لكل مصاب تصرف من وزارة التضامن الاجتماعي وذلك بالتنسيق مع الجمعيات الاهلية والجمعية الشرعية.

اقرأ أيضا: انخفاض أسعار النفط وخام برنت يسجل 69 للبرميل

كما وجهت وزيرة التضامن الاجتماعي جمعية الهلال الأحمر المصري بتقديم مساعدات غذائية طارئة لأسر الضحايا وتقديم الدعم النفسي للمصابين وعائلاتهم، مؤكدة على مجدى حسن وكيل وزارة التضامن بالقليوبية، بحصر كافة المصابين وعدد المتوفين الذين جرى التأكد من هويتهم لبدء صرف التعويضات لأسرهم بشكل عاجل.

موضوعات متعلقة