الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:07 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

إلهام شاهين تكشف سر علاجها من الاكتئاب: ”خايفة من نهاية سعاد حسني” (فيديو)

إلهام شاهين
إلهام شاهين

تصدر اسم الفنانة إلهام شاهين تريند قائمة محرك البحث على جوجل، خلال الساعات الماضية، بعد عرض الجزء الثاني من حلقتها في برنامج "السيرة" تقديم الإعلامية وفاء الكيلاني والمذاع عبر فضائية dmc، حيث كشفت العديد من الأسرار حول حياتها.

وأكدت إلهام شاهين أنها أنهت جميع خلافاتها مع زملائها في الوسط الفني، لافتة إلى أنها حلت مشاكلها مع الفنانة فيفي عبده، حتى أصبحت من أكثر الأشخاص المقربين لها، مضيفة: "فيفي عبده من أكتر الناس اللى بحبها وقريبين مني ومبقاش فيه بينا أي خلافات".

كما أكدت إلهام شاهين أن خلافها مع نادية الجندي قد انتهى بعد أن عزتها الأخيرة في وفاة والدتها، حيث قالت: "لم يعد بيني وبين نادية الجندي أي خلافات لأنها وقفت جانبي بعد وفاة أمي، وكانت نعم الصديقة".

وصرحت إلهام شاهين أنها تخاف من النهاية المأساوية للفنانة الراحل سعاد حسني فيما يتعلق بمرحلة الاكتئاب التي عاشتها، مضيفة: "أوقات كتير بمر بفترات اكتئاب فظيعة ووقتها أهرب وأختفي وساعات بأخد منومات كتير علشان أنام، ودلوقتي بعالج نفسي بنفسي لما أكتئب، وزمان كنت بروح لطبيب نفسي".

وتحدث "شاهين" عن كبريائها حيث قالت: "أنا محاربة في الحياة ومبعرفش أستسلم وبحب نفسي بالكبرياء والقوة والعند وأن مفيش حاجة اتفرضت عليا في حياتي".

اقرأ أيضًا: أسرار صادمة في حياة إلهام شاهين: ”سهير رمزي سبب طلاقي ولهذا جعلت العصمة في إيدي” (فيديو)

وتطرقت إلهام شاهين خلال لقائها مع وفاء الكيلاني عن والدتها حيث قالت: "أمي أهم بعد حبي لربنا وهي أهم ما في الكون، وضحت بحياتها مع والدي علشاني، والجمال اللي ربنا خلقه في أي إنسان كان فيها، وهي من أهم الشخصيات التي أثرت في حياتي أمي، فلا توجد أم مثلها في الحياة".

كما أكدت الفنانة الكبيرة خلال حديثها: "لم يتعبني أحد في حياتي، وأنا من أتعبت نفسي، ولم أحاول تغيير شخصيتي لأنني أحبها نفسي كليا، وأنا لدى كبرياء وقوة وعناد، ولا يوجد شيء فُرض علىّ في حياتي".