الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:55 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عفاف رشاد بعد تشبيهها بـ”جينيفر لوبيز الغلابة”: ”ربنا حب يطبطب علي” (فيديو)

عفاف رشاد
عفاف رشاد

أكدت الفنانة عفاف رشاد، إنها لم تفكر في الشهرة، ولا خطف الأنظار إليها، بعد ما نشرت صورة جديدة لها تشبه بها "جينيفر لوبيز"، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك".

وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي، مقدمة برنامج "كلمة أخيرة"، عبر شاشة قناة ON، أوضحت النجمة عفاف رشاد أن الفنانة عفاف شعيب صديقتها جدا وجارتها، وهي دائما تقول لها: "إعملي شعرك، وحطي مكياج، وما تقوليش سنك الحقيقي، وما تطلعيش في التليفزيون من غير مكياج،" وأخيرا سمعت كلامها.

اقرأ ايضا: عفاف رشاد تريند ”جوجل” بعد تشبيهها بـ”جينيفر لوبيز الغلابة”

وردا على سؤال الإعلامية لميس الحديدي، عن سر جمالها في الصورة التي نشرتها مؤخراً، أجابت: "ربنا حب يطبطب علي".

وأكدت عفاف رشاد إنها لم تفرح بردود الفعل بعد نشر الصورة الأخيرة، وتشبيها بـ"جينيفر لوبيز الغلابة"، لأن التعليقات لم تكن كلها جميلة، والكثير منها كان سيئا.

وأضافت عفاف رشاد: "ابني دكتورعمر السبكي، قال لي ذنبي أنا يا ماما أسمع الكلام ده بوداني وأتضايق بردود فعل الناس على السوشيال ميديا، والناس تقول لك آه من فلوس السبكي عملت كذا كذا، أنا منفصلة عن محمد السبكي وعمر ابني كان عنده سنتين، ودلوقت عمره 30 سنة، وعلاقتنا وعلاقة عمر بمحمد السبكي طيبة جدا".

واختتمت عفاف رشاد، حديثها عن ظهورها في الصورة الأخيرة دون حجاب: "بيقولوا أنا قلت للناس شيلوا الحجاب لإنه بيجيب صداع وبيموت، حأقول كده ليه! أنا حجيت في 2008 و2014، ولبست الحجاب في 2008، وأنا مريضة بالصداع من وأنا لسه طفلة صغيرة، قلعت الحجاب وقلت التصريح، والناس بتشتم في، ودي علاقة بيني وبين ربنا".