الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:44 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

عفاف رشاد تريند ”جوجل” بعد تشبيهها بـ”جينيفر لوبيز الغلابة”

عفاف رشاد
عفاف رشاد

أثارت الفنانة عفاف رشاد، الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بعدما انتشرت صورة لها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتشبيها بالنجمة العالمية جينيفر لوبيز.

وظهرت الفنانة عفاف رشاد، في الصورة المنتشرة عبر مواقع السوشيال ميديا، وهي في سن صغيروبملامح شبابية، حيث وجد الكثيرون أن هناك ملامح مشتركة بينها وبين "لوبيز".

اقرأ أيضا: عاجل | حقيقة ارتباط عمرو دياب براقصة تشيلية (صورة)

وعلقت النجمة عفاف رشاد، على تشبيهها بـ "جينيفر لوبيز"، في تصريحات صحفية، مؤكدة أنها لم تكن تتوقع تحول صورتها الجديدة إلي ترند علي السوشيال ميديا، مضيفة إنها لم تحب ذلك المثار على صورتها، أو بعض التعليقات الغير مقبولة التي وصلتها من البعض.

وأضافت عفاف رشاد، أن تغير لون شعرها هو السبب في عمل المصيبة السودة دي، حسب ما وصفة في تصريحاتها، مؤكدة أنها ستقوم بتغيره للون الكستنائي الطبيعي، لإن اللون الجديد ده بيحتاج مكياج وأنا مش بحب أحطه، وفي النهاية رضا ربنا بيبان على الوش".

وظهرت عفاف رشاد، صاحبة الـ 63، في الصورة التي نشرها عبر حسابتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بشعر أصفر وبملامح أصغر دون ارتدائها الحجاب الذي أعلنت ارتدائه عام 2014، بعد عودتها من أداء مناسك الحج، حيث كان أول ظهور لها به في عزاء الراحلة معالي زايد.