الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:38 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

بعد الإسكندرية السينمائي.. وزارة التضامن تشارك احتفالية تكريم المرأة المصرية وعيد الأم بفيلم ”نساء التضامن”

فيلم نساء التضامن
فيلم نساء التضامن

شاركت وزارة التضامن الاجتماعي في الدورة 36 من مهرجان الاسكندرية السينمائى لدول البحر المتوسط، الذي عقد في شهر نوفمبر من العام الماضي، بـ 5 أفلام تسجيلية قصيرة.

وشاركت وزارة التضامن الإجتماعي، مرة أخرى بفيلم "نساء التضامن"، في احتفالية تكريم المرأة المصرية والأم المثالية 2021، بحضور رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي.

اقرأ أيضا: في عيد الأم.. نجمات أبدعن فى تجسيد دور ست الحبايب على الشاشة

وتناول فيلم "نساء التضامن"، من إنتاج وزارة التضامن الإجتماعي، عددا من القضايا التي اهتمت بها الوزارة في ملف التمكين الإقتصادي للمرأة وقرض مستورة وبرنامج تكافل وكرامة، التي حرصت الوزارة على تقديمه في الفترة الأخيرة، وبرنامج وعي ونماذج ناجحة من سيدات التضامن من الأيتام ومشروع الغارمين ومنظمات المجتمع المدني.

فيلم نساء التضامن

وخلال كلمة وزيرة التضامن الدكتورة نيفين القباج، في احتفالية تكريم المرأة المصرية والأم المثالية 2021، قالت إن 220 ألف سيدة استفدن من برنامج القروض الميسرة، ولدى الوزارة 10 آلاف رائدة ومثقفة في الوزارة، يسهمن في تغيير مجتماعتهن من الداخل، ونشر مفاهيم إيجابية، وإعلاء قيم احترام الآخر، وضمان أن ينشأ الأولاد في ظروف صحية".