الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:39 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

عاجل… ”حفلة جماعية”.. فتاة تتعرض للتخدير والاغتصاب على يد 20 رجلا

فتاة
فتاة

تعرضت فتاة فى سن المراهقة إلى التخدير والاغتصاب من قبل 20 شخصًا مختلفًا على الأقل خلال محنة استمرت ثمانية أيام بعد أن استدرجها الخاطفون إلى الحديقة بُحجة شراء حقيبة مدرسية جديدة.

وتم اعتقال حوالي 18 شخصًا من بينهم أربعة قاصرين، فى حين تم إيقاف اثنين من رجال الشرطة بسبب "الإهمال فى أداء الواجب" بعد عدم التصرف فى غضون عشرة أيام من انتشار تقارير عن الواقعة فى الهند.

وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية: فإن الفتاة البالغة من العمر 15 عامًا قد اصطحبها صديق وشاب آخر إلى مدينة جلاوار لشراء حقيبة مدرسية جديدة.

وقال المراهقة أنها ذهبت إلى الحديقة حيث خدرها اثنان أو ثلاثة رجال واغتصبوها، وفقًا لحصيفة "ذا تايمز أوف أنديا".

وذكرت للشرطة، أنها تعرضت بعد ذلك للاغتصاب من قبل سلسلة من الرجال، وكذلك أربعة قاصرين، فى أماكن مختلفة حول المدينة على مدار ثمانية أيام.

اقرأ أيضًا: ”في الجبل”.. أربعة رجال يقيدون رجل ويغتصبون زوجته (صور)

وبحسب التقارير، تم القبض على ما لا يقل عن 18 شخصًا فيما يتعلق بالقضية، وأكد مسؤولون أنه تم إيقاف اثنين من كبار رجال الشرطة عن العمل بسبب التقصير.

وقال مدير الشرطة المحلية شاراد شودري: "لقد فشل ضباط الشرطة الاثنين في التحرك حتى بعد 10 أيام من الجريمة وحماية الفتاة القاصر".

وزار أعضاء لجنة رعاية الطفل منذ ذلك الحين منزل الضحية لتسجيل أقوالها ومن والدتها.

جدير بالذكر أن بيانات حكومية أظهرت أن معدلات الاغتصاب في الهند شهدت تعرض امرأة لاعتداء جنسي كل 15 دقيقة في المتوسط ​​في عام 2018.