الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:05 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة

عاجل… ”حفلة جماعية”.. فتاة تتعرض للتخدير والاغتصاب على يد 20 رجلا

فتاة
فتاة

تعرضت فتاة فى سن المراهقة إلى التخدير والاغتصاب من قبل 20 شخصًا مختلفًا على الأقل خلال محنة استمرت ثمانية أيام بعد أن استدرجها الخاطفون إلى الحديقة بُحجة شراء حقيبة مدرسية جديدة.

وتم اعتقال حوالي 18 شخصًا من بينهم أربعة قاصرين، فى حين تم إيقاف اثنين من رجال الشرطة بسبب "الإهمال فى أداء الواجب" بعد عدم التصرف فى غضون عشرة أيام من انتشار تقارير عن الواقعة فى الهند.

وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية: فإن الفتاة البالغة من العمر 15 عامًا قد اصطحبها صديق وشاب آخر إلى مدينة جلاوار لشراء حقيبة مدرسية جديدة.

وقال المراهقة أنها ذهبت إلى الحديقة حيث خدرها اثنان أو ثلاثة رجال واغتصبوها، وفقًا لحصيفة "ذا تايمز أوف أنديا".

وذكرت للشرطة، أنها تعرضت بعد ذلك للاغتصاب من قبل سلسلة من الرجال، وكذلك أربعة قاصرين، فى أماكن مختلفة حول المدينة على مدار ثمانية أيام.

اقرأ أيضًا: ”في الجبل”.. أربعة رجال يقيدون رجل ويغتصبون زوجته (صور)

وبحسب التقارير، تم القبض على ما لا يقل عن 18 شخصًا فيما يتعلق بالقضية، وأكد مسؤولون أنه تم إيقاف اثنين من كبار رجال الشرطة عن العمل بسبب التقصير.

وقال مدير الشرطة المحلية شاراد شودري: "لقد فشل ضباط الشرطة الاثنين في التحرك حتى بعد 10 أيام من الجريمة وحماية الفتاة القاصر".

وزار أعضاء لجنة رعاية الطفل منذ ذلك الحين منزل الضحية لتسجيل أقوالها ومن والدتها.

جدير بالذكر أن بيانات حكومية أظهرت أن معدلات الاغتصاب في الهند شهدت تعرض امرأة لاعتداء جنسي كل 15 دقيقة في المتوسط ​​في عام 2018.