الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:19 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نجوم مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يدعمون مرضى السرطان (صور)

أمير المصري
أمير المصري

حرص عدد من نجوم الفن المشاركين في مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية في دورته العاشرة، على زيارة مرضي السرطان داخل مستشفي شفاء الاورمان بالأقصر، من أجل توجيه الدعم للاطفال والأطباء المعالجين وكافة أفراد التمريض.

وتواجد الفنان أمير المصري، في مقدمة الحضور، بالإضافة إلى النجم محمد سلام، والفنانة إيمي الجندي وأخرين.

اقرأ أيضا: بعد الإساءة لأهل الصعيد.. تامر أمين يقاضي عبدالناصر زيدان ويطالب بتعويض 10 ملايين جنيه

وكرم القائمين على مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية في دورته الحالية، عدد من نجوم الفن، وهم نادية الجندي، ومحمود حميدة، ومحي إسماعيل، وسمير صبري، وعدد من الفنانين المصريين والأفارقة.

من جهة أخرى، كشف الفنان محيي إسماعيل لـ "الطريق"، عن رأيه في الأعمال الفنية المعروضة على الساحة حاليًا، خلال حضوره في فعاليات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية.

وقال محيي إسماعيل في تصريح خاص لـ"الطريق" : "ليس كل المعروض على الساحة سيئ، وهناك بعض الأفلام جيدة وذات قصص ومواضيع هادفة، لكن مستوى الأكثرية في الحضيض، ما يضر الصناعة على المدى البعيد".

اقرأ أيضا: خاص | محيي إسماعيل: مستوى أكثر الأعمال المعروضة حاليًا ”في الحضيض”