الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:33 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

”أوعدكم بملحمة غنائية”.. هيثم يشيد بتعاونه الأول مع تامر في ”نسل الأغراب”

تامر حسني وهيثم نبيل
تامر حسني وهيثم نبيل

أعرب المطرب والملحن هيثم نبيل، عن سعادته بتعاونه مع النجم تامر حسني، في تقديم تتر مسلسل "نسل الأغراب" للنجمان أمير كرارة وأحمد السقا، ومن إخراج محمد سامي.

ونشر هيثم نبيل، صورة تامر حسني، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: "نسل الاغراب ... تامر حسني، هيثم نبيل، مسيرة محترمة وملهمة لفنان عربي مشرف تابعتها من بدايتها بجامعة 6 أكتوبر وأنا من قبل دخول نفس الجامعة أسمع عن إجتهاده".

وتابع: "كنت بتفرج عليه بقنوات النيل المتخصصة بإعجاب حتي ظهر بأول كليب (حبيبي وانت بعيد) اللي كلنا شوفنا فيه حلمنا اللي بيتكون، وكان هو أول من فتح باب المنتجين لجيل كامل بعد نجاح تجربته الي أن أصبح نجم الوطن العربي الفنان الراقي (تامر حسني)، واليوم أتشرف أن يجمعنا لأول مرة تعاون كبير بملحمة درامية كبيرة (نسل الاغراب)للمخرج الكبير محمد سامي .. التي أتشرف بعمل جميع أغانيها واتشرف إنها من غناءه".

واختتم رسالته قائلا: "فنان محترم وخلوق أفخر به وبالتعاون معه .. وأوعدكوا بملحمة غناءية غير مسبوقة في تاريخ الدراما العربية .. دعواتكم رمضان2021".

اقرأ أيضًا: هجوم على زاهي حواس بعد تصريحاته عن مسلسل ”الملك” وتجسيد رمضان للشخصية

وعلق النجم تامر حسني، على منشور هيثم نبيل قائلا: "حبيبي يا هيثم يا فنان يا أصيل، ربنا يخليك ليا ويخليلي قلبك الجميل، الحقيقة انت اللي ملحن تتر عظيم، وكل شغلك جوه المسلسل شغل محترم وراقي وفني من الدرجة الأولي، أنا فرحان بيك قوي ربنا يكتبلك كل النجاح ويكرمنا معاك يارب".