الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:04 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

أحمد الشامي يهاجم ميريام فارس بسبب إعلانها الجديد

ميريام فارس
ميريام فارس

انتقد المطرب أحمد الشامي، ظهور الفنانة اللبنانية ميريام فارس، في إحدى الحملات الإعلانية لشركة عقارات، في أول ظهور لها في مصر بعد إساءتها لها قبل عامين لإحدى القرى الساحلية.

وكتب الشامي في منشور له عبر حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "هي مش ميريام فارس قالت إن هي بقى سعرها تقيل على مصر؟ هو ايه اللي جابها تاني؟".

وسبق وانتقد الفنان كريم عفيفي ظهور ميريام، حيث كتب تغريدة عبر حسابه الخاص بـ"تويتر"، قال فيها: "هي مش قالت إنها تقيلة على مصر جاية تعمل إعلانات عندنا ليه".

وجاء ذلك بسبب تصريح صادم لـ ميريام، بأنها لن تأتي إلى مصر كثيرًا بسبب أجرها المرتفع على مصر، حيث قالت: "أصبحت تقيلة على المصريين علشان أجري مرتفع عليهم"، وهو ما عرضها للهجوم الكبير، وذلك على هامش مهرجان موازين لايقاعات الدولية في المغرب عام 2019.

اقرأ أيضًا: تعليقات الجمهور على إعلان مريام فارس بعد إساءتها لمصر ما بين الهجوم والإشادة

من جانبها تجاهلت ميريام فارس، بعض الانتقادات التي وجهت لها وكتبت عبر حسابها بموقع "تويتر" :"استمتعت بالعمل على هذه الحملة لصالح أحد المشروعات العقارية، أتمنى أن تنال الأغنية الجديدة حالة حلوة استحسانكم".

 وأضافت: "مريام: "أنا فرحانة كتير بالنجاح يلي حققته الأغنية والإعلان. فرحانة كتير إني كون Trending في مصر بعد أقل من 24 ساعة من طرح الإعلان. وحشاني يا مصر".