الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:24 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين البرهان: الشعب السوداني صامد في مواجهة التحديات ويستعد للقصاص من المعتدين لا يحمل رخصة.. ضبط قائد سيارة تسبب في مصرع شخص بالغربية محافظ دمياط يشارك بتجربة للنحت على الخشب مُعلناً إطلاق حزمة من الإجراءات لإحياء هذه الحرفة محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة بلطيم الثانوية الصناعية العسكرية: “مؤكدًا دعم التعليم الفني لإعداد كوادر مؤهلة لسوق العمل”

بعد استشهاده في ”الاختيار2”.. هاني سرحان ينشر صورة حقيقية للعميد محمد مبروك

إياد نصار
إياد نصار

شارك المؤلف هاني سرحان مؤلف مسلسل "الاختيار2" متابعيه وجمهوره بنشره صورة جديدة بعد اغتيال المقدم محمد مبروك الذي يلعب شخصيته الفنان إياد نصار خلال أحداث الحلقة التاسعة من المسلسل.

وظهر في الصورة التي نشرها هاني سرحان عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة حقيقية للشهيد المقدم محمد مبروك، عقب عرض مشهد اغتياله في "الاختيار2".

وعلق على الصورة قائلًا: "والله على ما أقول شهيد"، ويشار إلى أنها الصورة الحقيقية التي التقطها المقدم زكريا للشهيد وكان هذا المشهد ظهر بالحلقة السادسة من المسلسل المذاع عبر شاشة قناة ON E الفضائية.

ويشارك كريم عبد العزيز وإياد نصار في بطولة مسلسل "الإختيار 2" مجموعة من النجوم ومنهم أحمد مكي، وإنجي المقدم، وبشرى، وأسماء أبو اليزيد، وإسلام جمال، ومحمد علاء، وأحمد شاكرعبد اللطيف، والراحل هادي الجيار، ورياض الخولي وآخرين والعمل من تأليف هاني سرحان وإخراج بيتر ميمي.

اقرأ أيضًا: مايان السيد مهووسة بالسياسة مع أحمد عز في ”هجمة مرتدة”

جدير بالذكر أن المؤلف هاني سرحان يعتبر كتابته للجزء الثاني من مسلسل الاختيار تحدي له لأنه نوع مختلف عن ما قدمه سابقاً في الأعمال الدرامية مثل "الفتوة"، و"لمس أكتاف"، و"الأب الروحي"، وغيرها.

موضوعات متعلقة